мне инетересен сам механизм, может кто шарит и объяснит? Есть же онтракты там и всё такое? Они типа говорят потолок условно 100 баксов и не смотря на курсы берут по 100 то что пописано в контракте?? или как оно работает??
Про заточку заводов пожалуйста поподробнее, у нас что какая то уникальная нефть требующая уникальной обработки? (Спрашиваю если что без сарказма, правда впервые о таком слышу и хотел бы узнать подробнее)
На счет сортов нефти, точно не уверен, но это вроде как с батарейками. Имея прибор на 9 вольтовую батарейку ты однозначно сможешь запитать его 6х1,5 АА пальчиковыми которые есть в наличии, но не сразу и гемороя хлебнешь, чтолько что задумаешься стоило ли. Все-таки промшленные технологии дело тонкое и от сырья зависит многое.
Ну если спец курс установить, то те же яйца. Только для толерантных очень важны шашечки и фиг угадаешь в каком порядке. Я на 100 % уверен, что пока цена будет устраивать обе стороны, торговля будет продолжаться не зависимо от того кто и что будет вещать, вводить и т.д.
А тут точка зрения немаловажна. Вот представьте что вы торгуете водкой по 500р. Но тут группа ваших клиентов устраивает у дверей магазина пикет. И выдвигает требование продавать им по 300 или брать не будем и другим (кто и рад бы за 500) не дадим под страхом удара кулаком по лицу. С этой точки зрения эта группа лиц заниматся по сути вымогательством.
ну смотрите, запретить покупать другим это конечно не законно, но вот сказать "или продаешь по моей цене или я брать не буду" может каждый, а ты ему просто не продаешь и дело с концом, в принципе чел может даже своим собутыльникам как главный приказать водку у вас не брать, тоже имеет право (по моему термин "угроза" в случае с европой не совсем уместен, все таки диктует "не покупать" она только своим частям, с условной африкой и прочими не европейскими странами торговать она не запрещает и не может запретить)
но даже окей, прям пикет, прям твоим клиентам бьют морду и тд, что ты сделаешь? - позвонишь в полицию, ок допустим нет полиции, ты своими силами будешь пытаться их прогнать, занесешь их в черный список и забудешь как страшный сон, но уж всяко не будешь в их отсутствии сидеть вечером со своими друзьями на кухне и говорить "оох как им будет плохо без моей водки, оох зима наступит а они будут без водки, так им и надо... что? в другом ларьке берут по 600? воот пусть переплачивают, да еще и водка в том ларьке неправильная, а правильная только у меня да..."
серьезно, я новости о том как европе будет плохо по нашим каналам слышу раз в 5 чаще чем по англоязычным, и вот у меня вопрос, а что нас так еб*т как будет жить европа? не лучше ли о себе подумать а не ссать в уши тем как "им то будет плохо, муахаха", выглядит это как банальная обидка, а все таки мировая политика не местный ларек чтоб волю эмоциям давать
На счёт с друзьями обсудить - это 100% буду; Я вот водкой не торгую, а обсудить обсужу )))
А на счёт обидок согласен, выглядит не солидно. Но тут пропаганда. Эмоций там, думаю чуть меньше чем ничего. Тупо манипуляции с общественным настроением. И как это выглядит - вторично, главное достигнуть поставленных задач. Каких хз, но манипуляции на лицо.