5467

Не нужно прекращать продажи нефти по лимитированным ценам

Нужно просто ввести 'плавающую' величину барреля.

174
Автор поста оценил этот комментарий
Отличная идея! Взять пример маркетологов молока по 870 мл, пива 0,45 и прочих - сделать баррель (нефтяной баррель = 158,988 литра), допустим 150,0 литра, для продажи недружественным странам.
раскрыть ветку (1)
115

Если их цена 40 евро, то в нашем барреле 80 литров. Если 20 евро, то уже 40.

показать ответы
61
Рыбов, газов, нефтев...
раскрыть ветку (1)
39

С газом уже: 'красивое'. Непонятно только сломалось или типа сломалось

показать ответы
9
Вам уже предложили кресло министра?
раскрыть ветку (1)
7

А то! Но пока только буквально и сильно б/у )))

показать ответы
2
ящитаю:

мне инетересен сам механизм, может кто шарит и объяснит? Есть же онтракты там и всё такое? Они типа говорят потолок условно 100 баксов и не смотря на курсы берут по 100 то что пописано в контракте?? или как оно работает??

раскрыть ветку (1)
3

Скорее всего просто запрет на покупку для конечных покупателе по цене выше установленой

показать ответы
ТАКОГО это третьего по объёму? Есть буквально два более крупных поставщика и не думаю что они прям на пределе возможностей все поставляют и не могут если что начать поставлять чуть больше
Про заточку заводов пожалуйста поподробнее, у нас что какая то уникальная нефть требующая уникальной обработки? (Спрашиваю если что без сарказма, правда впервые о таком слышу и хотел бы узнать подробнее)
раскрыть ветку (1)
2

На счет сортов нефти, точно не уверен, но это вроде как с батарейками. Имея прибор на 9 вольтовую батарейку ты однозначно сможешь запитать его 6х1,5 АА пальчиковыми которые есть в наличии, но не сразу и гемороя хлебнешь, чтолько что задумаешься стоило ли. Все-таки промшленные технологии дело тонкое и от сырья зависит многое.

0
Потолок барреля
раскрыть ветку (1)
2

В ответ на потолок бореля

30
Почему бы просто после введения потолка цен на нефть в долларах, не начать продавать его в рублях?
раскрыть ветку (1)
3

Ну если спец курс установить, то те же яйца. Только для толерантных очень важны шашечки и фиг угадаешь в каком порядке. Я на 100 % уверен, что пока цена будет устраивать обе стороны, торговля будет продолжаться не зависимо от того кто и что будет вещать, вводить и т.д.

0
Да и возвращаясь к вопросу, вот именно гонора я не понимаю, вот торгуешь ты чем нибудь, у тебя есть постоянный покупатель но он по каким то причинам покупать у тебя раздумал, что ты делаешь? - Да ничего, не хочет ну и пусть не берет, купят другие, а вот начинать орать как же ему будет плохо без твоего товара и как он пожалеет это как то… непрофессионально как минимум, твоя задача за своим магазином следить а не за жизнью клиентов, а если продавец так переживает что его товар не берут, может сложиться впечатление что продать он хочет ничуть не меньше а то и больше чем товар хотят купить…
раскрыть ветку (1)
1

А тут точка зрения немаловажна. Вот представьте что вы торгуете водкой по 500р. Но тут группа ваших клиентов устраивает у дверей магазина пикет. И выдвигает требование продавать им по 300 или брать не будем и другим (кто и рад бы за 500) не дадим под страхом удара кулаком по лицу. С этой точки зрения эта группа лиц заниматся по сути вымогательством.

показать ответы
0
I can fix that

Хм, половлю, спасибо

раскрыть ветку (1)
0

я этот коммент как минимум читал в его оригинальном месте назначения

1

ну смотрите, запретить покупать другим это конечно не законно, но вот сказать "или продаешь по моей цене или я брать не буду" может каждый, а ты ему просто не продаешь и дело с концом, в принципе чел может даже своим собутыльникам как главный приказать водку у вас не брать, тоже имеет право (по моему термин "угроза" в случае с европой не совсем уместен, все таки диктует "не покупать" она только своим частям, с условной африкой и прочими не европейскими странами торговать она не запрещает и не может запретить)
но даже окей, прям пикет, прям твоим клиентам бьют морду и тд, что ты сделаешь? - позвонишь в полицию, ок допустим нет полиции, ты своими силами будешь пытаться их прогнать, занесешь их в черный список и забудешь как страшный сон, но уж всяко не будешь в их отсутствии сидеть вечером со своими друзьями на кухне и говорить "оох как им будет плохо без моей водки, оох зима наступит а они будут без водки, так им и надо... что? в другом ларьке берут по 600? воот пусть переплачивают, да еще и водка в том ларьке неправильная, а правильная только у меня да..."
серьезно, я новости о том как европе будет плохо по нашим каналам слышу раз в 5 чаще чем по англоязычным, и вот у меня вопрос, а что нас так еб*т как будет жить европа? не лучше ли о себе подумать а не ссать в уши тем как "им то будет плохо, муахаха", выглядит это как банальная обидка, а все таки мировая политика не местный ларек чтоб волю эмоциям давать

раскрыть ветку (1)
0

На счёт с друзьями обсудить - это 100% буду; Я вот водкой не торгую, а обсудить обсужу )))

А на счёт обидок согласен, выглядит не солидно. Но тут пропаганда. Эмоций там, думаю чуть меньше чем ничего. Тупо манипуляции с общественным настроением. И как это выглядит - вторично, главное достигнуть поставленных задач. Каких хз, но манипуляции на лицо.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги