очередные выдуманные сказки, ничего нового
кстати, по статье 185 Кодекса Украины ответственность за нарушение комендантского часа предусматривает наложение штрафа от 136 до 255 гривен, либо общественные работы сроком от сорока до шестидесяти часов, либо исправительные работы на срок от одного до двух месяцев за вычетом двадцати процентов заработка, либо административный арест сроком до пятнадцати суток.
Я смотрел интервью, он говорил об отрезанных ушах дохлых айдаровцев, причём тут печень пленного, где про убийства мирных жителей и т.д.?
и про сирию вы наврали, мильчаков там не был в составе миротворцев, он был там на базе вагнера, где они тренировались перед отправкой на украину, ни в каких боевых действиях в сирии они не участвовали.
Я не хочу таких учителей патриотизму ни своим детям, ни вообще своему народу.
Не надо выставлять ту сторону дьяволами во плоти, а нас розовыми пони. Люди везде одинаковые - Микола из Одессы, которого загреб ТЦК, хочет воевать не больше, чем Вася из Твери, призванный год назад. А запрещённый на нашей территории "Азов" - такие-же звери, как и "Русич".
И цели войны одинаковые у обеих сторон - вопрос, кто будет паханом на территории Украины или по крайней мере значительной ее части. Бабло и ничего, кроме бабла.
пруфы на "Пытки, кровавые расправы над пленными, убийство мирных жителей - в Сирии, в России и на Украине" будут?
а то мы все пока видели Пытки, кровавые расправы над пленными, убийство мирных жителей - со стороны ВСУ
она даёт представление о том, что во всём мире за нарушение комендантского часа следует наказание.
исправительные работы это справедливое наказание, и не надо врать про подвалы и исчезновение, а также требования выкупа - это однозначная ложь и дискредитация
Причем у каждого батальона свой подвал был, не только у них.
вы соврали, как и с сирией, он говорил не про подвалы, где якобы кого-то выкупали или пропадали, они говорили об алкашах нарушителях комендантского часа, которых они заставляли рыть окопы, чтобы бойцы имели возможность отдохнуть, и всё.