-34

Не надёжные инвестиции.

Было дело лет пять назад. Приехал в городок своего голожопого детства. В магазине встретил товарища с тех давних пор. Поболтали, взяли три пол литра коньяка, пошли к нему домой. Познакомил с женой. Жена занимала тогда должность управляющая филиалом крупного банка (три буквы, две цифры) расположенного в районном городке, тверской губерни. Не миллионеры, но выше среднего. Супруга товарища оказалась весьма привлекательная мадам, видно, что грамотная с пробивным характером и на год старше нас. Села с нами и принялась на нашем уровне закидывать бокалы в глотку. В процессе поглощения алкаголя выяснилось, что товарищ с 21 года как познакомился с женой НИ РАЗУ, НИ ОДНОГО ДНЯ НЕ РАБОТАЛ. Я прям чуть с табуретки не сполз. Он бухает почти каждый день, не много но по две - три бутылки пива стабильно в выходные (какие, блядь выходные, если каждый день выходной) побольше и покрепче, но в дурь не ударяется, кулаками в грудь не стучит и белочку не ловит, тихий алкоголик. Сидит дома за детьми в меру присматривает, кой чего варит (я это отказался есть категорично), любит в танки поиграть. Когда коньяк кончился, он пошёл за добавкой. Я раздираемый любопытством и хорошо подогретый алкоголем спросил:
- Не моё конечно дело, но Наташ а зачем тебе это надо? Баба видная, работа хорошая а ты на себе всю семью тащишь. Могла бы и достойней партию найти.
- Я его не люблю. Да, я пыталась найти другого. Было трое любовников и до него был муж и мужики. Но только с этим чучелом я в постели до сладкой дрожи, до обморока, ору как ненормальная - ничего поделать с собой не могу.
Блядь думаю а нахуя я работал и в универе почти 6 лет учился, карьеру строил на работу в 4 утра 5 лет подряд вставал? А тут хуем потыкал а в малине)))
Не, не надёжные это инвестиции, если писька решит покапризничать - дадут пинка под сральник и пиздуй на все четыре стороны - ни образования, ни квартиры, ни работы.
Что там у него я не знаю с тех пор не видел.

Дубликаты не найдены

Отредактировал Melore 11 месяцев назад
+10

Ну что ж. Велкам, как говорится. Миллионы женщин озадаченно чешут репу, глядя, как мужики игнорят верных, красивых, хозяйственных, и так далее, и предпочитают матрех, которые доставляют нужные тактильные ощущения "в том самом месте". Баба состоятельная, может себе позволить содержать живой вибратор. А живой вибратор и не против. Не завидуйте ему, не надо)).

+5
Не завидуй..
+4

можно тыкать...но лучше знать как и куда...а еще нажать на правильное место..." Урий, где у него кнопка?!"

+3
А смысл было тогда детей заводить, если чисто из-за секса живёт
раскрыть ветку 2
+2

Ну мы же не знаем, от кого дети.

-1
Секс это когда не любишь,но ебешь...
+3

Дело здесь не в письке вовсе. Как говорил один умный человек: "Пока у тебя есть хотя бы один палец - ты мужчина!".

раскрыть ветку 2
+1

О, я мужчина. И у меня даже не один палец.)

-3
Я так понял просто идеально совпали их размеры и темперамент
+1

Ты у него ник спросил? Явно же из наших.

0
Где б мне так устроиться? На хуй никто не жалуется ;(
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: