Не лезьте к другим
В последнее время я стала замечать посты,в которых говорилось о том, что вот они такие хорошие ,а их окружение ( одноклассники,одногрупники и тд) Тп и дегенераты. Мне если честно немного не приятно,что вы всех и всегда осуждаете,ну живут люди своей вот такой жизнью и всё их устраивает, вот и не лезьте к ним. В конце концов не все хотят быть социопатами и кичиться тем,что слушают правильную музыку .Просто давайте уважать друг друга и перестанем поливать грязью тех,с кем проводим большую часть дня.Вообще обсуждать людей,которые вам не мешают жить и относятся к вам нормально,но живут не так ,как вам нравится как -то не прилично. Если вы такие умные и хорошие ,как вы считаете ,то будьте выше)
В довершение хочу сказать ,что мои одноклассники ( и да, я школьница) нормальные. Может некоторые и сумасшедшие,а некоторые слишком зацикленны на внешности( ну так мы в школе учимся и переходный возраст) ,а некоторые просто задроты,но они не лезут в мою жизнь,а я в их. Значит все нормально) Просто не мешайте другим жить так ,как им нравится) Пусть меня заминусуют,не держусь за рейтинг.
В довершение хочу сказать ,что мои одноклассники ( и да, я школьница) нормальные. Может некоторые и сумасшедшие,а некоторые слишком зацикленны на внешности( ну так мы в школе учимся и переходный возраст) ,а некоторые просто задроты,но они не лезут в мою жизнь,а я в их. Значит все нормально) Просто не мешайте другим жить так ,как им нравится) Пусть меня заминусуют,не держусь за рейтинг.