Противоречивое видео. С одной стороны дают отпор фашистам, с другой стороны ополченцы опровергали то что у них имеются установки "Град" в таком количестве. Тут нужно уже быть осторожным, а то при таком плотном огне их могут обвинить в попадании по мирным районам.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
;) а что не так в моем сообщение, о незнакомый мне человек в интернете которого я не оскорбляю?
раскрыть ветку (1)
в каком количестве? Там же 4 единицы техники) мир доселе ещё не видывал такого кол-ва ГРАДов))
Я пишу именно то, что хочу написать. Несколько удручает "скудность" Вашего словарного запаса.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ну это от нечего сказать)) Ооо какой у тебя разрыв пердака, я тебе спицу вышлю зашьешь дырень, а то столько гомна валится как из рта так из той прорванной трубы что ты зовешь опой!)))))))
раскрыть ветку (4)
ты думаешь взрослый человек будет писать как он? Смахивает на то, что ты коммент не туда написал))
раскрыть ветку (3)
да хватит претворяться, все знают что тебе лет 13, только школоло обвиняет других в таком))) так что пылхай где-нибудь в другом месте, или пиши по сути! нет? нечего сказать? я так и знал))
раскрыть ветку (2)
мда ..логика пикабу - чувак пишет "Блять и за что минусы? Сказал задом наперед для конспирации.
Сука ебаные мудилы ..."
Я отвечаю что он шлоло в итоге оказывается, что помолодел на 15 лет)
Сука ебаные мудилы ..."
Я отвечаю что он шлоло в итоге оказывается, что помолодел на 15 лет)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии