Дубликаты не найдены

+5
да! Снимай,мразь!
раскрыть ветку 5
+5
Ну так тоже нельзя, что теперь если флаг Украины в руках значит сразу фашист и правосек? а ну хотя судя по камню в руках возможно.
ещё комментарии
-3
вот он только что взял - и снял
+2
я не уверен, но верить сейчас СМИ нету никакого смысла. В одних источниках подожгли дом правые, а в другом источнике левые. Вторые пишут, что был огнестрел у левых, а другой пишет, что у правых. Третьи вообще говорят, что во всем виновата Россия.
А еще как минимум невежливо клеймить всех из-за поступков некоторых.
А еще[2] какая разница что происходит в Украине, вы же русские. Проблемы нашей страны не должны волновать вас и наоборот. Украина разберется сама, а если не сможет, то попросит помощи и тут уже ваше дело давать эту помощь или нет.
А еще[3] как житель Одессы говорю, что после поджога этого дома на куликовом те кто был снаружи помогали выбраться людям из дома.(я тот самый парень, который создает массовку, курит рядом и ничего плохого не делает. Мне просто было интересно и я решил пройтись и посмотреть)
А еще[4] верить новостям... Серьезно блять? Да если посмотреть несколько роликов с ТыТруба, то можно понять, что там недоговаривают или врут.
Ну и вроде все.
раскрыть ветку 27
+5
При чём тут СМИ??? 40 человек сожгли заживо, факт? Да кем бы они ни были
раскрыть ветку 6
-1
Ты вообще понял то, что я писал? Я не говорю, что одни хорошие и раздавали цветы, а другие плохие и никто не умер. Я говорю, что не нужно верить СМИ и что их информация не совпадает с информацией других СМИ и даже людей, которые были там.

ПыСы: не только сжигали людей, там еще и стреляли и избивали до смерти.
-3
Ясен пень что виноваты те, кто стрелял и кто бросал коктейли молотова, но я бы еще сказал что милиция Одессы работала из рук вон плохо если допустила до такого. Высшие чины должны буть уволены.
раскрыть ветку 4
+1
"А еще[2] какая разница что происходит в Украине, вы же русские. Проблемы нашей страны не должны волновать вас и наоборот. Украина разберется сама, а если не сможет, то попросит помощи и тут уже ваше дело давать эту помощь или нет."
Когда дела касаются России, тогда и вмешиваются. Пример: власть доебалась до русского населения- Россия тут причастна. А то, что говорят в комментах просто люди, так это мнение о сложившей ситуации. Мыслить не вредно.
раскрыть ветку 18
+4
ну, когда орут москалей на ножи и прочее, а главное во всем винят Русских окупантов Русских диверсантов и мистических Русских захватчиков
волей не волей тебя касается
раскрыть ветку 12
-1
ты утверждаешь, что в русском городе, где все население русскоязычное обижают русских? хм... Да нам все равно откуда вы и кто вы, главное, чтобы вы не трогали нас. Раньше же все было хорошо, а тут на нахуй! Говоришь на родном языке - бандера, говоришь на русском - сепаратист. Этого не было, нету и не будет. Это было самым обычным вбросом.
раскрыть ветку 4
+1
Действительно, какая разница, что у вас там происходит. Мы закроем глаза и будем ждать, пока у нас такая же история не повторится. и так же кто-то закроет глаза на нас. И повыпиливают нас нахер те, кто глаза не закрывал и потирал ладошки.
Да, вмешатся мы не можем, но и спокойно думать о том, что де-то погибают люди - ето быть каменным истуканом. А у истуканов нет ни сердца, ни мозгов.
И дело не в том, что погибают правые или левые, а в том, что они погибают. В то время, как есть бескровные варианты решения проблем
+2
Да пидоры они все
0
Поясните, почему тут такой психоз вокруг тельника. Я, вот, его одеваю, когда в поход иду. Мне тоже снять? Я тоже мразь?
раскрыть ветку 2
0
Ты убивал своих соседей?
раскрыть ветку 1
+1
Акцент поста на одежде. То, что в этих тельняшках шли на верный подвиг. Так вот, поход - явно не героический поступок.
-1
Для тех, кому действительно интересно что произошло в Одессе :
http://napaki.livejournal.com/100072.html
раскрыть ветку 1
+1
У него и французы "прошлись по РФ" на совбезе, конечно
-5
Я не знаю всех подробностей, но что зазорного в том, чтобы держать флаг своей страны и при этом быть одетым в тельняшку?
раскрыть ветку 40
+9
Ну, даже, если не брать во внимание, что это форменная одежда российских десантников, то тот факт что лозунг ВДВ "Своих не бросаем" к упырям, бросающим камни и жгущих заживо своих же соседей, точно не подходит. Если бы он вышел в тельнике на любую площадь в России - ему бы сразу объяснили, что он такое
ещё комментарии
+3
Мразь не имеет права носить тельник!
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: