Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
раскрыть ветку (1)
Есть такой анекдот: сидят два психа в психушке, смотрят новости. Один хлопает себя по коленям и восклицает: Боже! Что в мире-то творится!!
Доктор показывает медсестре на него пальцем и говорит: этого выписываем.
Доктор показывает медсестре на него пальцем и говорит: этого выписываем.
на самом деле я тут подумал в защите прав чтото есть, а то у нас получается у верующих есть чувства, а я значит бесчуственная скотина, меня вот до глубины души оскорбляет тот факт что деньги вьебали на храм, а не на учёбу или науку с медициной я пиздец как оскорблен
раскрыть ветку (1)
Стопудово. Разве религия своим существованием не оскорбляет все научные достижения человечества?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если грубо переводить, то бинарные - это те, кто уверен, что существуют всего два пола м и ж. Те, кто думает, что их больше - небинарные
показать ответы
Не пола, а гендера.
И "не больше двух", а рассмотрение этой характеристики как спектр от М до Ж с допуском смешения вместо дискретного М и Ж.
А, ну и очевидное, сами "не бинарные" это не те, кто верит в этот концепт, а те, кто себя идентифицируют как "между М и Ж". В этот концепт верить можно будучи хоть цисгендером.
раскрыть ветку (1)
Я не вдаюсь в изучение этой, в прямом смысле, дури. Поэтому написала слово «грубо». Так как, что там конкретно, мне не интересно.

9GAG - Лучшее
405 постов2.2K подписчиков
Правила сообщества
Давайте жить дружно и без оскорблений. Сообщество открыто, любой может добавить свой пост - не стесняйтесь :)