Несмотря на мега популярность и мега популярного ведущего я никогда не смотрел Top Gear. Не потому что всем назло или ещё что-то там - просто равнодушен к авто. Там ведь тестируют авто, если я правильно понимаю? Посему чисто по-братски согласен с Диманом. :)
Суть Топ Гира не в тачках, а в том как они преподносят автомобильную тему. Автомобильная программа это на наподобие стрёмной программки Антона Воротникова. Поэтому и смотрели их миллионы по всему миру так как всем было интересно посмотреть на приключения, на их офигенный юмор. И не нужно пожалуйста гнать на Джереми, я считаю он заслуживает такого внимания. Крутой чел. И всем посрать что вы не смотрели Топ Гир.
Есть у меня несколько знакомых, кто машинами не интересуется вообще,но они отмечают, что топгир смотреть им довольно интересно. Да и вообще, если взять те же спецвыпуски, где трое ведущих отправляются в неведомые ебеня, чтобы добраться из одной точки карты в другую, а в процессе им приходиться строить мосты из бамбука, удирать от разъяренных колхозников, спать в отвратительных отелях и всячески по-дружески издеваться и прикалываться друг над другом. Так вот, эти спецвыпуски автомобилям посвящены чуть больше, чем Дом2 посвящен строительству. В общем, это мое мнение, но совсем неправильно говорить, что Топгир - передача в которой тестируются авто. Хоть большая часть выпусков и проходит за обсуждением новых машин и новостей, связанных с околоавтомобильной тематикой, эта передача больше держится на ведущих, чем на автомобилях, ведь основная ее составляющая - это английский юмор и взаимные подколы ведущих друг другу, которые, как не странно, не надоедают зрителю:) Так что, если у тебя есть время и хотя бы небольшое желание узнать, что же такое Топгир, попробуй посмотреть спецвыпуски, уверен, даже при том, что авто тебе совсем не интересны, ты не пожалеешь о потраченном времени. Вот достаточно хорошие кандидаты на просмотр : http://itop-gear.ru/254-21-sezon-6-seriya-specialnyy-vypusk-... http://itop-gear.ru/240-18-sezon-8-seriya-specialnyy-vypusk-... http://itop-gear.ru/189-9-sezon-7-seriya.html http://itop-gear.ru/168-12-sezon-8-seriya.html
Я тоже не особо увлекаюсь авто, но вот пару выпусков Top Gear видел, и не только спец. выпуски, и они доставляли. Еще я, например, узнал несколько интересных фактов об певце Джеймсе Бланте, которого, прям зауважал, хотя раньше не знал о нем ничего. p.s. и такие приколы над звездами веселят, хотя я и не знаю над какой машиной они ржут
Полностью согласна. Всегда смотрела ради юмора этой троицы и приключений, которых они находили на свои задници. Спецвыпуски вообще очень вкусная тема. Пожалуй, это было единственное шоу автомобильной тематики, которое было интересно, не смотря на то что я девушка и не особо в авто шарю)
Если бы хотел узнать что-то про автомобили и т.п. я б купил, наверное что-то типа "За Рулём" или поискал автопередачу в таком духе. А Топ Гир была развлекательной передачей в первую очередь, а автомобили там лишь инструменты, чтобы развлекать зрителей.
За рулем, да и другие издания, зачастую проплачены. Том Гир - просто шоу, не более. Я, например смотрю Антона Воротникова на ютубе, по делу говорит всегда.
ахах... Как раз коммент написал вверху. Просто до Топ Гира надо дорасти. А ну да, Воротников то конечно Спец)))) Вообще ни о чём программа, правильно, там то не нужно понимать тонкий английский юмор. Просто чёткий поцик рассказывает про авто которое ему дал салон на тест драйв, пипец интересно.
Топ гир прежде всего шоу, достоверности там меньше. Если мне нужно посмотреть шоу, я посмотрю топ гир, есть узнать что-то о машине - у меня свой вариант есть
ещё комментарии
ещё комментарии
8
DELETED
Я вообще этой логики не понимаю. Это ведь человек должен становиться популярным от того, что его смотрят, а не смотреть его должны от того, что он популярен. Как-то в обществе все чаще причинно-следственные связи нарушаются.
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
DELETED
Оно должно работать на тебя при трудоустрйостве, т.к. работодатель знает на что ты способен, сколько тебе надо платить и т.д... Но зритель то тут причем. Не буду же я смотреть передачу только потому что ее хорошо ведут. Это как пойти на концерт нелюбимой музыки только потому что его организовывают те же люди, что и концерты с любимой музыкой.
я хоть и не люблю машины, но смотрел это шоу в основном изза юмора, и ситуаций происходящих в этом шоу. Да, акцент в основном на машинах, но именно шутки и сам позитив, что несет это шоу, и сделали его популярным, и привлекли к просмотру тех, кто вообще далек от автомобильной тематики
Я смотрел из-за спецвыпусков и из-за различных заданий для этих троих..
Как сказал @WaltherWhile: "Да и вообще, если взять те же спецвыпуски, где трое ведущих отправляются в неведомые ебеня, чтобы добраться из одной точки карты в другую, а в процессе им приходиться строить мосты из бамбука, удирать от разъяренных колхозников, спать в отвратительных отелях и всячески по-дружески издеваться и прикалываться друг над другом. "
Там даже не тестируют авто. Там чистый субъективизм ведущих... Никакой конкретики и фактов. Ну, и, конечно же, куда без него, тупой английский юмор. У нас люди любят все тупое - так мозг напрягается меньше.
Ну если Топ Гир смотрят тупые)) Дружок если ты не вкуриваешь шутку я тебе открою секрет это не значит что шутка тупая, а может возможно дело наоборот в другом? Я в детстве тоже кстати думал про умные шутки что тупари, хрень всякую несут))) Ну мне 7 лет было)))))