С бывшим рассталась потому что хотел групповуху со мной и любой другой девушкой. У него навязчивая идея это была. Я даже готова была отпустить с двумя другими тетками, но сама не хотела участвовать. Но так не хотел он. Пришлось расстаться.
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (11)
Во-первых, не факт что ей интересно было бы видеть перед собой всю анатомию женского тела. Особенно, когда на нее еще и ее молодой человек будет смотреть.
Во-вторых, только редкие люди могут стерпеть, что любимый человек на глазах изменяет. Те, кто может, либо люди с совсем не понятной мне философией, либо не любят.
Во-вторых, только редкие люди могут стерпеть, что любимый человек на глазах изменяет. Те, кто может, либо люди с совсем не понятной мне философией, либо не любят.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
кто-то верит в любовь, кто-то в полигамность. И когда такие люди встречаются, кто-то подстраивается под другого, либо заставляют друг друга страдать. При чем тот, кто за моногамию, страдает намного больше. Так ему наносят душевные травмы, рушащие его мир. А второй человек чувствует себя обделенным.
раскрыть ветку (6)
Я просто, к примеру, разделяю понятия секса и любви и не понимаю людей, которые их прямо и абсолютно отождествляют.
Но почему, по вашему, именно полигамная особь должна приспосабливаться под моногамную, а не наоборот?
Но почему, по вашему, именно полигамная особь должна приспосабливаться под моногамную, а не наоборот?
раскрыть ветку (5)
Я не говорю, что должна) Я искренне надеюсь, что такие пары просто развалятся и чем раньше, тем лучше.
Но все же есть мысль, что лучше подстраиваться полигамному человеку.
Эта мысль такая же, как если у меня (гипотетически) аллергия на табачный дым, то я предпочту, чтоб человек не курил со мной в одном помещении. Ему это может доставлять кучу неудобств, если очень долго - психологическая и физическая ломка неизбежна.
И понятно, что эти люди не совместимы и им лучше не быть вместе. Но все же именно курильщика я считаю единственно возможным подстроиться. Хотя это будет скорей курение тайком, а не честный отказ от привычки.
Но все же есть мысль, что лучше подстраиваться полигамному человеку.
Эта мысль такая же, как если у меня (гипотетически) аллергия на табачный дым, то я предпочту, чтоб человек не курил со мной в одном помещении. Ему это может доставлять кучу неудобств, если очень долго - психологическая и физическая ломка неизбежна.
И понятно, что эти люди не совместимы и им лучше не быть вместе. Но все же именно курильщика я считаю единственно возможным подстроиться. Хотя это будет скорей курение тайком, а не честный отказ от привычки.
раскрыть ветку (4)
В такой ситуации вы кого-то выставляете правым, нормальным, "правильным", а кого-то нет. А ведь все эти люди равноценные.
раскрыть ветку (3)
Просто я такой человек и это моя точка зрения.
Еще пример - два человека сидят в комнате (одной из многих), одному душно, другой болеет. Я также сочту виноватым того, кто откроет окно вместо того, чтоб пойти в соседнюю, подходящую ему комнату.
Просто полигамный моногамному может нанести душевную травму, заставить разочароваться в отношениях вообще. А моногамный полигамному - только нервы истрепать)))
Еще пример - два человека сидят в комнате (одной из многих), одному душно, другой болеет. Я также сочту виноватым того, кто откроет окно вместо того, чтоб пойти в соседнюю, подходящую ему комнату.
Просто полигамный моногамному может нанести душевную травму, заставить разочароваться в отношениях вообще. А моногамный полигамному - только нервы истрепать)))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (15)
Охуеть интернет-советчики. Слушай, некоторые парни бисексуальны, возможно, тебе понравится, если тебя выебут в жопу?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Понятно, откуда столько агрессии, от неизрасходованной энергии и отсутствия опыта)
И ещё, отвечаю на твой вопрос, мне точно это не понравится)
И ещё, отвечаю на твой вопрос, мне точно это не понравится)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я достаточно хорошо знаю себя и свои предпочтения, чтобы утверждать со 100-процентной уверенностью)))
раскрыть ветку (2)
Забавно, но почему же ты считаешь, что девушка, отказавшая парню, не знает свои предпочтения так же хорошо, как ты знаешь свои?
раскрыть ветку (1)
Я не утверждал, а предположил (о чем свидетельствует слово "возможно"). Предположение я сделал на основе своего общения со многими представительницами прекрасного пола.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Ну у меня много знакомых-бисексуалов, но это не значит, что их много среди мужчин вообще)
А у девочек щас мода на бисексуальность, как я заметила))
А у девочек щас мода на бисексуальность, как я заметила))
ещё комментарии