2349

Не буди в жене зверя

Не буди в жене зверя
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
С бывшим рассталась потому что хотел групповуху со мной и любой другой девушкой. У него навязчивая идея это была. Я даже готова была отпустить с двумя другими тетками, но сама не хотела участвовать. Но так не хотел он. Пришлось расстаться.
раскрыть ветку (28)
А почему нельзя было угодить ему то? :(
раскрыть ветку (11)
Потому что в аналогичной просьбе (секс с двумя мужчинами) - он мне отказывал.
раскрыть ветку (1)
Ну да, это, конечно, эгоистично с его стороны. Можно было бы договориться, по очереди там...
Во-первых, не факт что ей интересно было бы видеть перед собой всю анатомию женского тела. Особенно, когда на нее еще и ее молодой человек будет смотреть.
Во-вторых, только редкие люди могут стерпеть, что любимый человек на глазах изменяет. Те, кто может, либо люди с совсем не понятной мне философией, либо не любят.
раскрыть ветку (8)
Но ведь люди полигамны, разве нет? Это естественно.
раскрыть ветку (7)
кто-то верит в любовь, кто-то в полигамность. И когда такие люди встречаются, кто-то подстраивается под другого, либо заставляют друг друга страдать. При чем тот, кто за моногамию, страдает намного больше. Так ему наносят душевные травмы, рушащие его мир. А второй человек чувствует себя обделенным.
раскрыть ветку (6)
Я просто, к примеру, разделяю понятия секса и любви и не понимаю людей, которые их прямо и абсолютно отождествляют.
Но почему, по вашему, именно полигамная особь должна приспосабливаться под моногамную, а не наоборот?
раскрыть ветку (5)
Я не говорю, что должна) Я искренне надеюсь, что такие пары просто развалятся и чем раньше, тем лучше.
Но все же есть мысль, что лучше подстраиваться полигамному человеку.
Эта мысль такая же, как если у меня (гипотетически) аллергия на табачный дым, то я предпочту, чтоб человек не курил со мной в одном помещении. Ему это может доставлять кучу неудобств, если очень долго - психологическая и физическая ломка неизбежна.
И понятно, что эти люди не совместимы и им лучше не быть вместе. Но все же именно курильщика я считаю единственно возможным подстроиться. Хотя это будет скорей курение тайком, а не честный отказ от привычки.
раскрыть ветку (4)
В такой ситуации вы кого-то выставляете правым, нормальным, "правильным", а кого-то нет. А ведь все эти люди равноценные.
раскрыть ветку (3)
Просто я такой человек и это моя точка зрения.
Еще пример - два человека сидят в комнате (одной из многих), одному душно, другой болеет. Я также сочту виноватым того, кто откроет окно вместо того, чтоб пойти в соседнюю, подходящую ему комнату.
Просто полигамный моногамному может нанести душевную травму, заставить разочароваться в отношениях вообще. А моногамный полигамному - только нервы истрепать)))
раскрыть ветку (2)
Моногамный полигамному - тоже может нанести равноценную душевную травму, так-то.
Но мысль я понял...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы