раскрыть ветку (35)
Че минусите комунальный димитровский и метро мост где..?....? Че дуру то включать.фото не новосибирск. Я здесь 36 лет живу. Не надо пиздеть..
раскрыть ветку (33)
Кто дуру то включает?
Смотри на фото снизу вверх:
Димитровский
Ж/Д
Комунальный
Метро мост (просто его плохо видно, но справа четко различима зеленая крыша тоннеля!)
Смотри на фото снизу вверх:
Димитровский
Ж/Д
Комунальный
Метро мост (просто его плохо видно, но справа четко различима зеленая крыша тоннеля!)
раскрыть ветку (32)
Правый берег чет напрягает сильно, возможно с этого ракурса не видел. Но если это так, то я беру свои слова обратно
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Уже почти достроен третий мост. 40 лет назад о нём даже не мечтали. Фото где-то 2011-2012 года.
раскрыть ветку (3)
Красная арка в районе икеи и выборной. Четвертый все планируют на створе продолжения Каменской магистрали с выходом на площадь Труда и на Восточный объезд. На Восточном объезде, в районе Раздольного был на прошлой неделе. Там планируют Барахолку и Мусорный завод.
раскрыть ветку (2)
А тоннель на фото и не влез.
Не знаю выл ли он раньше, но то что на фото он тупо не влез, это точно, он левее
Не знаю выл ли он раньше, но то что на фото он тупо не влез, это точно, он левее
раскрыть ветку (19)
Блин, как можно не узнать город в котором живешь 36 лет?)
Мне и 20 своих хватило запомнить)
Из явных примеров на этом фото еще есть: гостиница Ривер парк, речной вокзал прям рядом с ней, пляж на другой стороне реки, и рынок этот который над димитровским мостом на фото. Вот он не помню как назывался.
Мне и 20 своих хватило запомнить)
Из явных примеров на этом фото еще есть: гостиница Ривер парк, речной вокзал прям рядом с ней, пляж на другой стороне реки, и рынок этот который над димитровским мостом на фото. Вот он не помню как назывался.
раскрыть ветку (18)
Гостиница Обь она была всю жизнь, но где тоннель под жд путями, вот что меня смущает. Фото наверное очень старое
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Нет, не знакомы ни тот, ни другой.
Когда они играли за сибирь я либо еще пешком под стол ходил, либо в планах только был
Когда они играли за сибирь я либо еще пешком под стол ходил, либо в планах только был
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Нет, фото не мое, просто со зрением все в порядке, и в свое время накатался по этому мосту до усёру, расстояние от съезда до туннеля примерно метров 300, которые на фото не влезли
раскрыть ветку (4)
Тоже не жалуюсь, жил на Затулинке работал на Некрасова. Тупа пива походу перебрал сейчас, на даче, причем Эля.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии