Настоящий народный депутат против мигантов
Боевые хомячки секты Болтушкина, неожиданно догадавшиеся, что я не родился с партбилетом в кармане, раскопали отличное видео 2013 года, когда я был одним из организаторов "Русских маршей" в Самаре и спрашивают, нравится ли вам звучащий там из моих уст лозунг?. Ну что ж, давайте проголосуем. Палец вверх- нравится, палец вниз нет.
Мне-то кажется, за 13 лет миграционный кризис, к сожалению, практически приблизился к тому рубежу, о котором я предупреждал уже тогда. Как видите, не меняя за эти годы своих взглядов, сформированных отнюдь не тогда, когда борьба с мигрантским кризисом стала мейнстримом , и не потому, что, меня в прошлом году "камнем по голове ударили".
К сожалению, в очередном "высере" фабрики чернухи секты Болтушкина "разоблачители" не показали моё выступление 2007 года на съезде движения за Путина, показали какой-то хилый кусочек и почему-то без звука. А почему без звука истеричная ведущая с лицом Фани Каплан не поясняет Оно и понятно, ведь это было выступление.... против "Единой России". А всё, что в концепцию придурошных сектантов не укладывается, то, как заверещал великий Болтушкин, надо просто игнорировать.
Михаил Матвеев коммент
https://t.me/matveevkomment