Настольгия

Не знаю, есть ли название у этого странного чувства.
Лег я спать, лежу, думаю о всяком, за окном проезжает машина и как то так скрипнула тормозами, что у меня прям флешбэк случился.
Есть такое состояние, точнее было, не знаю у всех так или нет, но вот у меня после запоя такого хорошего, с жутким отходником при всех его недостатках, есть одно состояние которое нравится чем то.
Это состояние возникает когда уже становится лучше, но все ещё плохо, уже не пьёшь и переживаешь интоксикацию, организм очищается, балкон открыт, потому что хочется прохлады, даже зимой. Так вот суть в том, что за окном улица с дорогой, магазин, не сказать, что прям оживленная, но люди ходят, машины ездят и наступает такой момент, когда мир делится на мир за окном и мир тут, в квартире, как бы два разных мира и вот лежишь без сил, а за окном голоса, а ты лежишь и думаешь, вот они рядом, но в то же время так далеко, как будто это другая реальность, но ты не хочешь в неё, и все таким кажется странным, так же машины эти, ездят, кто скрипнет вот так же как сейчас, кто с ревущим двигателем, особенно действует неожиданных шум, а чёткость слуха прям повышается, слышишь разговоры людей, да и живу не высоко, и вот люди ходят, а ты удивляешься, зачем им это нужно, ходить, что то делать, когда можно просто лежать? Они такими не реальными кажутся и мир таким не настоящим, боишься, что мир за окном исчезнет, а ещё ждёшь ночь, днем суета какая та, светло, а начью словно что то меняется, за окном темно, это почему то успокаивает, дома включён сериал, которой больше для фона, лежишь, заснуть все равно не можешь и не сможешь ещё несколько дней, потом кошмары, хорошо если белка не придёт, но пока просто не можешь заснуть, по этому лежишь, втыкаешь в сериал и слушаешь улицу и боишься, что когда нибудь придётся выйти туда, к этим чужим людям. Не смотря на отвратительное состояние это какое то безмятежное время, понимаешь, что уже куча проблем, что надо будет решать много всего и хрен знает как это делать, но все это не колышет, есть здесь и сейчас и улица с другим миром.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы