Потому что бюджетная сфера, блять, работает с утра до ночи.😂 И да, после бурной ебли на работах не до постов со знакомствами - время лежать в позе эмбриона под душем.
раскрыть ветку (15)
Я бюджетник, работаю с утра до ночи. Это не мешает мне выделять время на себя. Сериальчик, пикабушечка, пивасик )))
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
А кто будет в это "целое" воскресенье убираться, готовить еду и просто одупляться после дежурства?😄
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Стишок для этого есть мой любимый:
Если в жизни нету ласки,
Нету секса и любви,
Приходите на работу!
Там хоть выебут мозги.😄
Все высокие материи - эт прекрасно, но бытовуха наваливается после рабочей недели аки слон жопой.))
Если в жизни нету ласки,
Нету секса и любви,
Приходите на работу!
Там хоть выебут мозги.😄
Все высокие материи - эт прекрасно, но бытовуха наваливается после рабочей недели аки слон жопой.))
раскрыть ветку (8)
Но если в другую крайность и жить только работой и бытовухой, то, собственно, нахрена? Где радости жизни? Пусть небольшие, но позволяющие понять, что ты не только робот.
грустно без этого, я стараюсь выделять время на всякое "абстрактное", что не связано с домом и работой
грустно без этого, я стараюсь выделять время на всякое "абстрактное", что не связано с домом и работой
раскрыть ветку (7)
Есть радость от работы, что тоже неплохо в этой жизни.😄 Может, в этом и есть смысл?
Но ты, автор, не в ту степь пошла - мы говорили про время на новые контакты и знакомства. При нехватке часов свободы, ебстественно остатки времени буду использованы именно на "время с собой" типа выгулов в ночной лес, но не на людей.😄
Но ты, автор, не в ту степь пошла - мы говорили про время на новые контакты и знакомства. При нехватке часов свободы, ебстественно остатки времени буду использованы именно на "время с собой" типа выгулов в ночной лес, но не на людей.😄
раскрыть ветку (6)
С другой стороны вопрос-то изначально был про анкеты лз.
то есть про людей, которые хотят что-то строить, а значит (в теории) располагают временем.
Выходит время есть только у айтишников? Остальные пашут и нафиг им никакие отношения не нужны. Только работа и (надеюсь) друзья
то есть про людей, которые хотят что-то строить, а значит (в теории) располагают временем.
Выходит время есть только у айтишников? Остальные пашут и нафиг им никакие отношения не нужны. Только работа и (надеюсь) друзья
раскрыть ветку (2)
Айти - гибкий график и удалёнка. 😄 Бюджетники (в большинстве) намертво за губу прикованы к графику. Возможно им и нужны отношения, но... ты идёшь с работы и просто мечтаешь сходить в душ и сдохнуть плюс мелочи по дому. А если есть выходной - то просто вырубить мозг и провести время уединенно. Восстановить силы для работы на следующее дежурство или дневную работу.:) Эдакий порочный круг получается, агась.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Воооот, мы и дошли до простой логики "Чем ты старше, тем невозможней встретить человека, который бы дополнял/разделял устаявшиеся привычки/паттерны поведения и странные увлечения".😁 Если в 20 лет ты уже таял от красивых глаз, то теперь напряжённо думаешь, какая там подстава за этими красивыми глазами, и какого хрена там творится в башке?😂
раскрыть ветку (1)
Видимо поэтому представители бюджетной сферы ко мне на 5 часов вечера записываются, то есть уходят с работы в 4.
А представители коммерческих сфер ломятся на после восьми.
😐

Болталка Лиги Знакомств
4.7K постов9.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!