нас более 700 тыс. человек неужели не сможем?

http://www.onlinepetition.ru/отменить-принятие-законопроекта---292521-6-/petition.html
Автор поста оценил этот комментарий
))) Ну, игры можно покупать диэлсишкими - это дешевле, так же в общем-то с остальным контентом. Что-то можно приобретать за рубежом.
раскрыть ветку (1)
я купил Диабло3 (ностальгия все дела:) ) - ее защитили от пиратов, я купил Фастер зен лайт в стиме, мне игра очень понравилась. Я скачал бесплатно кучу игр (новинок 2012-2013г) (попиратствовал) меня не хватило на 20 минут! (если что, то возможности скачать демо я не встречал для них) - это просто тысяч 15-25 просто непонятно кому, непонятно за что я бы отдал - я так не могу =) вообще сейчас книжки стали (мне) интереснее, чем игры (
А вы думаете, что петицию ,подписанную людьми неопределенной возрастной группы, примут к сведению?
раскрыть ветку (1)
А я думаю от меня не отвалится кусок мяса, если я нажму кнопку.
показать ответы
В таком случае надо вменять к разумности и делать в законодательном акте поправки, а не отменять законопроект целиком. Это скорее возымеет эффект, нежели то, что я прочла на том сайте.
раскрыть ветку (1)
"Законопроект, названный «антипиратским», был разработан членами думского комитета по культуре, среди которых Владимир Бортко и Елена Драпеко. Первоначальный текст документа был раскритикован представителями интернет-индустрии; свои поправки, изменяющие принципиальные положения проекта, предложили компании «Яндекс» и Google, а также Российская ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК). Впрочем они использованы не были: поправки, которые в итоге вошли в документ перед вторым чтением, были разработаны самими депутатами." - это только про фильмы, и он уже принят, осенью также наплюют на мнения экспертов и примут об остальном, как быть?
показать ответы
Слушайте, Вы дотошный. Еще раз для тех, кому все надо разжевывать - все что я использую, смотрю-слушаю-читаю у меня на абсолютно легальных основаниях. Мне смешно думать, что мне будет рассказывать о легальности чего бы то ни было человек, активно предлагающий петицию против закрытия многих пиратских ресурсов.
раскрыть ветку (1)
ничего не могу поделать, это интернет, и здесь не только Вы можете высказать свое мнение, но и я могу задать любые! вопросы(и даже иногда получить на них ответы).
Я же вам говорю ,у меня непопулярное мнение) Подписывать - подписывайте, дело-то ваше, я просто высказала свою субъективную точку зрения.
раскрыть ветку (1)
она смогут без суда, закрывать сайты. сейчас уже закрывают по надуманным причинам (в ульяновске интернет-издание).
показать ответы
за все то, что не является национальным достоянием и не выложено официально в свободный доступ - да, плачу.
Я вам больше скажу, я клипарт для сайтов покупаю.
раскрыть ветку (1)
т.е. Вы не пользуетесь торрентами, ДС и т.д.? Потому как я себе представляю торрент и свободный доступ - это антонимы. И то, что переведенные нашими энтузиастами зарубежные сериалы, это не свободный доступ, лишь инициатива малого круга лиц.
+ плюс судя по необходимости покупать клипарт (я не разбираюсь, но посмотрев в гугле пришел к выводу, что это кнопки и иконки для сайтов) вы читаете техническую литературу, по своему опыту я знаю, что она не всегда есть в продаже, но при этом есть, где-нибудь на либрусеке, думаю Вы не раз качали от туда книги.
показать ответы
Интересные люди - платить они не готовы, а писать петиции, отстаивая непонятные "права" готовы.
раскрыть ветку (1)
скажи, ты за все платишь из того что скачиваешь в интернете? Фильмы, сериалы, книги, программы, игры, абсолютно за все? Последний сериал который ты скачал в интернете?
показать ответы
У меня непопулярное мнение, я за защиту интеллектуальной собственности. Многие группы выкладывают свои треки прямо на своем сайте и другим образом передают их в общественное пользование. Любым платным программам есть бесплатная альтернатива. Итеде.
раскрыть ветку (1)
они одной писюлькой будут целые сайты закрывать. Не надо так (с)
показать ответы
со словами "А бля, ещё и регистрация" большая часть закроет ссылку
раскрыть ветку (1)
там можно из вконтакте зайти не надо регистрироваться
Иллюстрация к комментарию
А я думаю, от меня не отвалится кусок мяса, если я куплю книгу) На том и порешим. )))
Но вы неблагодарное занятие затеяли. Вот сделать более доступными цены на некоторые вещи - было бы лучше. Вам так не кажется?)
раскрыть ветку (1)
кажется конечно, но снизить цены на что-то в России, если ты не президент невозможно, даже когда нефть дешевеет, в стране все дорожает, беда в общем=( А когда нефть дорожает, все дорожает вместе с ней, и с этой стороны беда кароче=(
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги