Нарисуйте мне картину победы. Как она должна выглядеть

В последние годы я сама себя пугаю, вот о чем тайно внутри себя помечтаю -то и сбывается.

Есть мечта чтобы дурдом весь этот закончился, но никак в голове не складывается этот пазл. Как и что должно произойти. Чтобы война скорее закончилась и чтобы потом был мир нормальный, без перекосов. Вот как это должно быть?

Может вы "нарисуете", а я поверю и всё получится.

Не верю ни в магию, ни в религии никакие, в разум человеческий верю с трудом, но всё же.

Как это должно быть?

Автор поста оценил этот комментарий
С исчезновением классов, войны на Земле примут локальный характер, со временем неминуемо сойдя на нет.
Представляй бесклассовое общество!
раскрыть ветку (1)
2

Социальная иерархия существует в биологическом мире, нет наверное ни одного вида высших, где бы её не было. Значит мы не придет к бесклассовому обществу.

Единственная картина победы, при которой мне к пенсии не придется видеть вторую часть действа под названием СВО - это та, где при мысли о войне с Россией у людей начинается непроизвольное мочеиспускание, а за крики "Слава хохлостану" и им подобные бьют свои же в подворотне.

Тогда да. Тогда мы сможем жить спокойно лет 50. А потом все по новой.

раскрыть ветку (1)
2

почему? Ну не хотят украинцы жить с русскими в одной стране, ну и пусть живут отдельно, тем более что количество русских сокращается такими темпами в обоих странах, что скоро как экзоты будут. так что через 50 лет воевать некому будет.

показать ответы
0

В современном мире я соседей-то по лестничной клетке не знаю, а вы пишите "где все друг друга знают" . Просто бред несете про вписывания фамилий.

Слава Богу, не всем так не подфартило, как вам. Только в мегаполисах, да и то не везде.

Мы тут в пригородах даже в высотках вполне можем друг друга знать.

Да и в ближайшем городке неподалеку тоже - думаю вполне хоть както со многими знакомы на участках.

_

Но так даже у вас будет шанс хоть сколькото честного и вменяемого выбрать,- хуже то не будет!

А со временем придется пособираться по этому вопросу и хоть както друг друга узнать.

Со временем, когда запаритесь с вопросом разобраться - вполне адекватно вместе когото выделите.

И вы может не врубились, это не тот вопрос, чтобы выйти за колбасой где поближе..

Это самый серьезный из всех вопрос, и будьте добры относиться соответственно!

_

Еще раз: так будет сама возможность.

Что если вы захотите, то сможете выбрать лучшего.

Но если оно вам не надо, то придется довольствоваться хоть чем, хоть одного когото вменяемого знаете на своем участке, можете еще с какойто семьей (чтобы уже хотябы не по одному) договориться и его выбрать.

И уже будет вполне неплохой вариант - в сравнении с "выбором меньшего из предлагаемых зол".

Зато у других возможность выбора максимально лучшего будет - кому не пофиг.

_

А что - лучше: те, кого олигархия "регистрирует"?

Вы действительно считаете, что как оно сейчас - лучше: когда даже возможности выбирать ни у кого нет?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, я за прямые выборы на всех уровнях. Никаких назначенцев.

0

Ни в Китае, ни СССР нигде еще социализма не было. Только в древности у славян и не только.

Еще раз: на выборах местных советов вписывать фамилии (адрес) тех проживающих тамже, кого хотите видеть местным депутатом.

А те в свою очередь уже сами выбирают вышестоящий, которые выбирают вышестоящий.

И без всяких "предлагаемых (олигархией) списков"..

То есть реальные прямые выборы там, где все могут друг друга знать, и дальнейшая простановка ими системы снизу-вверх.

Выберите время и просмотрите большую тему - должно быть любопытно..

https://www.spbtalk.ru/threads/93735/

-

раскрыть ветку (1)
0

Вы смеётесь? В современном мире я соседей-то по лестничной клетке не знаю, а вы пишите "где все друг друга знают" . Просто бред несете про вписывания фамилий.

Я вижу как проходят "выборы" в ТСЖ председателя дома, и как предлагаемая вами система работает на самом деле. Оооочень плохо.

Очередная утопия.

показать ответы
0

Ну тогда это именно для тебя, сходу не суди, но вдумайся в прямой смысл.

И дальше поизучай тему на форуме, медленно и внимательно..

_

"Марксизм-ленинизм" давно сдох: в Китае убрали его основу (запрет частной собственности на средства производства, а также потуги "всех уравнять"), и страна развивается!

И те "компартии" - не более чем ширма для дешевой партийности, когда у нас они собирают подписи и просто подбирают объедки с царского стола "демократии".

))

Марксизм с его "диктатурой пролетариата" давно пора запретить законом, а заодно как следствие совершенно по-новому взглянуть на основы.

Имеет смысл изучить саму суть социализма , ничего общего с марксизмом не имеющего!

Никакого равенства в этом мире не будет (а свободный бизнес в здравом обществе всегда будет поддерживаться государством), но власти действительно могут всеми силами стараться ради социума..

"Просто социализм".

..

Суть всего важного в самом механизме выбора лучших в управление!

Изменить систему выборов, перестать наконец "выбирать" меньшее из зарегистрированных зол: самим вписывать фамилии..

https://www.spbtalk.ru/threads/93735/

Просто социализм

_

раскрыть ветку (1)
0

"Суть всего важного в самом механизме выбора лучших в управление!" -вы

1. Т.е. вы хотите сказать , что в Китае -социализм? и там проходят честные выборы?

2.Можете кратко изложить принципы вашего социализма?

показать ответы
Цивилизация достигла того уровня, когда человечество должно созидать. Созидать во благо своё, а само понятие уничтожения себе подобных дОлжно стать аксиомой. Войны-это варварство.
Любой человек, который поддерживает насилие должен отторгаться социумом, как раковая клетка, как чужеродный материал. Надо жить. И жить надо во благо и удовольствие.
раскрыть ветку (1)
0

согласна

1

Нет нового в подлунном мире. Откройте учебник истории - все уже было.

Сколько раз Польшу делили. Обязательно будет мир, который потом опять сменится войной. Все циклично.

раскрыть ветку (1)
0

Не обязательно, никогда на автомобилях не ездили, теперь ездят. Да и мир длится всё дольше по-сравнению с войнами, значит направление правильное. и потом, войны преследовали раньше цели- захват ресурсов, а сейчас ресурсы можно захватывать без войн.

показать ответы
1

Какой победы, над кем?

раскрыть ветку (1)
0

не знаю, главное , чтобы перестали славяне убивать друг друга.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги