Нападение. Идиоты. Синька
Всем привет. И хорошего настроения.
Прошу помощи, что бы разобраться в данном деле.
31. 01.2022, по работе, работаю ТВ (Трезвый Водитель), в момент выполнения заказа, во время движения, со стороны клиента, на водителя (меня) было совершенно нападение. До этого шли угрозы жизни и здоровью.
Был вызван наряд ППС. И, уже в отделении, при написании заявления были попытки запугать меня словами "жить хочешь?", а так же видеозвонком, какому-то человеку, которому предлагалось N-ая сумма денег за этого "урода" (меня). После чего, в мою сторону пошли агрессивные действия. Побои, грубо говоря. Всё это зафиксировано на мою камеру мобильного телефона, со звуком ; и камеру в отделении ППС, без звука.
Заявление было написано в кратком рассказе о произошедшем. Дома, в свободной форме была расписана вся история случившегося, в малейших деталях. Имеются справки с трвмпункта, и по вызову скорой, на следующий день, а так же видео.
Вопрос: КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ПРИОБЩИТЬ ДАННЫЕ К МАТЕРИАЛАМ ДЕЛА?
В участке сообщили, что передадут дело участковому, и скорее всего, это будет только 213 статья..
Хотя, по факту, там аж целых три статьи, и только две из них, по УК.
Вчера, 01.02.2022 узнал телефон участкового, созвонился с ним, и рассказал, как было дело и какой номер. На что он сообщил, что у него сейчас дела нет, поступит завтра (02.02.2022),и мы с вами пообщаемся лично. Видимо, при встрече.
Знаю, на рассмотрение 30 дней даётся. Но, я желаю приложить дополнения к делу. И желаю человека закрыть по УК.
З. Ы. Кто знает этот жир, передавайте от меня "привет". И сообщите, что даже если дело затянется надолго, я буду стараться закрыть человека по статьям УК.
И, скажите пожалуйста, если дело до сих пор не у участкового, то я имею права просто донести документы и видеофайл в ДЧ, и требовать приобщить к материалам дела?
Спасибо, что до читали. Всем мир.

Лига Юристов
38.9K поста39.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.