Наконец-то приехал и мой подарок :).
И-так, настало и мое время написать о этом :)
Сидел я себе на работе, за окном 30 декабря, и тут поступает смс о посылке. Очень долго думал, что-же может весить 1397 грамм. Поехал домой, конечно заскочил на почту, и забрал внушительную коробку)). А теперь к сути.. Что же мне подарил мой тайный Санта? (@kadetka26)?
Пришла вот такая весьма габаритная коробка.) А что же внутри?)
А внутри вот такие вкусные и приятные полезности :) Начнем смотреть что же было там конкретно?)
1. Грецкие орехи :). (Я был безумно удивлен, т.к. не ел их года 3). Есть повод постучать молотком).
2. Прессованный пуэр. (То Ча с кофейным зерном). (Ты угадала в точку. Многие айтишники любят хороший чай. Я не исключение)).)
3. Очень вкусно пахнущий пакетик-освежитель с запахом ванили. Обязательно положу в машину :)).
4. Книга "Город Солнца" не знаком с творчеством этого автора.. Пора расширять кругозор).
5. Крутой ловец снов^^.
6. Магнитик. (Отдельное спасибо, я их собираю). Как-нибудь обязательно напишу о этом пост).
7. Травяной сбор. А расскажи, что за травы? =)
8. Спринт. Спасибо, подкрепился после работы :)). Увы, в Москве их убрали из продажи :(.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
На этом почти все. Но хотелось бы уделить внимание двум вещам отдельно). О них ниже).
Открытка. Очень приятно. Последний раз дарили несколько лет назад. Очень проникся ностальгией :)
И вот эта вот крутая конфета). Сделанная самостоятельно). Очень долго пытался открыть не порвав, и все-таки у меня это получилось.)) Вот что было внутри:
Очень мило @kadetka26, спасибо тебе большое =). Хочу пожелать тебе в новом году всего самого лучшего, побольше здоровья, меньше обид, и конечно-же замечательных друзей :). Остальное придет само со временем).
Пытался найти тебе в социалках, но безуспешно). Если не против пообщаться, дай знать :)).

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=