75

Наконец-то приехал и мой подарок :).

И-так, настало и мое время написать о этом :)

Сидел я себе на работе, за окном 30 декабря, и тут поступает смс о посылке. Очень долго думал, что-же может весить 1397 грамм. Поехал домой, конечно заскочил на почту, и забрал внушительную коробку)). А теперь к сути.. Что же мне подарил мой тайный Санта? (@kadetka26)?

Пришла вот такая весьма габаритная коробка.) А что же внутри?)

А внутри вот такие вкусные и приятные полезности :) Начнем смотреть что же было там конкретно?)

1. Грецкие орехи :). (Я был безумно удивлен, т.к. не ел их года 3). Есть повод постучать молотком).

2. Прессованный пуэр. (То Ча с кофейным зерном). (Ты угадала в точку. Многие айтишники любят хороший чай. Я не исключение)).)

3. Очень вкусно пахнущий пакетик-освежитель с запахом ванили. Обязательно положу в машину :)).

4. Книга "Город Солнца" не знаком с творчеством этого автора.. Пора расширять кругозор).

5. Крутой ловец снов^^.

6. Магнитик. (Отдельное спасибо, я их собираю). Как-нибудь обязательно напишу о этом пост).

7. Травяной сбор. А расскажи, что за травы? =)

8. Спринт. Спасибо, подкрепился после работы :)). Увы, в Москве их убрали из продажи :(.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

На этом почти все. Но хотелось бы уделить внимание двум вещам отдельно). О них ниже).

Открытка. Очень приятно. Последний раз дарили несколько лет назад. Очень проникся ностальгией :)

И вот эта вот крутая конфета). Сделанная самостоятельно). Очень долго пытался открыть не порвав, и все-таки у меня это получилось.)) Вот что было внутри:

Очень мило @kadetka26, спасибо тебе большое =). Хочу пожелать тебе в новом году всего самого лучшего, побольше здоровья, меньше обид, и конечно-же замечательных друзей :). Остальное придет само со временем).

Пытался найти тебе в социалках, но безуспешно). Если не против пообщаться, дай знать :)).

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги