Накипело : Политика - Люди
К прошлому своему посту "Летняя Одесса" . Вы затра**ли везде её пхать. Это касается как нас хохлов так и кацапов. (Почему - то раньше все говорили хохлы - кацапы и никто не обижался а тут на тебе бл**ь понеслась). Я пикабушник пару дней может щяс и минусы полетят но пофиг. Я выложил просто фото... Но нет сразу налетели коршуны, стервятники которым все и везде не так и нужно написать что-то про политику.. Люди которые это делают.. Вам заняться нечем? Куча тем , кучаааааа... То что вы сидите в ИНТЕРНЕТЕ и сидите тут выписываете никому от этого легче не становиться. Я если не прав то под постом должны быть комментарии на тему поста. Исправьте если я ошибаюсь. Не нравится Одесские дома? Написал ДОМ ГАВНО и пощел мимо)) Что за люди... И самое охуен**е это то , что всех ставят под одну планку. Народ вы чего такие озлобленные стали? Конфету что ли отобрали?
Прежде, чем говорить за кого-то нужно за собой следить в первую очередь. Всех сука под одну планку , что за идиотизм? Чем вы лучше??? Ладно у нас есть "умные" люди которые кричат ахинею, и кричат вот "Путин виноват, Кацапы все херовые" пусть кричат! Вы то , чем лучше? МЫ СРЕМСЯ КТО КОГО ЛУЧЩЕ !!! Ну да блять мозгов не хватает вместо засирания ДРУГ ДРУГА обьедениться и не страдать этой ХЕРНЕЙ. Как собаки, кинули кость и начали грызть....
ЗНАЕТЕ, КОГДА В МИРЕ ВСЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНО БУДЕТ? КОГДА ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ ДРУГ ДРУГУ ГЛОТКИ РВАТЬ.
Мир сошел с ума.....
Пуф.