Это в кои-то мере подтверждает его слова насчет нескольких людей на аккаунте. Поскольку проверить это нельзя, глупо опираться на пару постов. Имхо, парю рейтинг на 2к уже убили не за пиздабольство, а за то, что некий самонареченный детектив в чем-то нихуя не разобрался и кинул парня на съедение толпе. Сейчас же нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть, что с одного аккаунта (читать как с одного компьютера) сидят несколько человек.
ага, ты просто мастер психологии, вычислил мой мотив) медальку тебе)))если на то уж пошло то можно сказать каждый заливает сюда пост для "срубания" плюсиков, все эти котики и сисечки и прочая хуетень) даже познавательные посты заливают для срубания плюсиков, не думаю что большинство которое сидит на пикабу озадачено тем что-бы именно донести какую то полезную информацию, они сидят что бы срубить плюсиков)
А вообще, лично мной руководит жажда поделиться чем-то интересным и разделить свои эмоции с кем-либо. Думаю, так и у большинства, иначе не было бы таких обид у тех, кого минусуют, они бы просто постили дальше для того, чтобы где-нибудь да срубить свои плюсы. Так что ты не прав в данном случае.
Пусть рассказывает. Если народ ставит плюсы - значит, народу нравится это читать. Ты же когда книгу читаешь, не рвешься карать автора за то, что он все выдумал? Ну вот и тут так же. Лига справедливости, блин.
Ты предлагаешь вгонять в минуса любого, кто выкладывает более-или-менее успешные посты? Ну давайте тогда еще и @ozymandia заминусуем, а чо, у него ж рассказы НИПРАВДА! ФУ КАРМАДРОЧИР ВРЕТ ВСЕ У НИВО ПЛЮСОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ У МЕНЯ ДОВАЙТИ МИНУСОВАТЬ Вот как-то так, имхо, выглядит автор и все, кто с криками "за справедливость!", гордо подняв голову, несется минусовать "неугодных". Фу, аж противно.
Ой, коварный 2poy строит ужасные козни, вводя пикабушников в заблуждение! Бедные наивные пикабушники поверили в его рассказ, и теперь их жизни превратились в ад! СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ11 Дальше-то что? Ну, допустим (хотя ни одного подтверждения этого нет ни у кого, в т.ч. у автора), наврал он. Может не со своих слов, может, скопировал откуда. А может, его последний пост - правда. И что изменилось? Ничего. Был как-то раз хороший пост о "кармадрочерах" и труЪ-минусаторах. Можете тешить свое самолюбие, неся СПРОВИДЛИВАСТЬ дальше. Со стороны это будет выглядеть так же отвратно и смешно.
мне по барабану на него и на это всё. я написала только про Озимандию, которого вы привели в пример некорректно. не знаю, что за последний пост, лень идти к нему в акк, но он уже постил эту историю с другого акка полчаса назад.
Разница довольно небольшая, но есть. Озимандия честно пишет, какие посты выдумка, а какие правда, данный же персонаж изначально дает понять, что все что он пишет - реально. Придумывал бы истории и постил, если смешно какая разница - произошло это с ним или нет. Судя по примеру того же Озиманидии, вполне могло получиться.
если бы он просто преподнёс это как какую то историю, то да похуй, рассказ есть рассказ..но он подписался под ней сказав что он САМ работает там и что это и есть правда...а ты что то сильно его защищаешь))) не ты ли этот "тупой"?
Я еще раз спрошу: ну и что? Сказал, дальше что? Кому-то хуже от этого стало? Да и к тому же, есть у тебя хоть одно подтверждение того, что он соврал? Можешь опровергнуть его последний пост? Нет? А что, может, написать пост, чтобы тебя заминусовали? Это уже справедливее будет, все-таки безосновательные обвинения. Какой резон мне сидеть с двух аккаунтов и с более успешного и старого защищать заминусованный новый? Сам-то подумай.
да, мне хуже стало, сильно)) да, есть опровержения- его предыдущие посты... да могу опровергнуть, верней уже опроверг))) можешь создать пост чтоб меня минусовали))это будет не справедливее, всё-таки я не называю людей пиздаболами безосновательно.. есть тебе резон сидеть с двух акков - такие само мнимые эгоисты ищут любой повод чтоб оправдать своё Эго..
Последний пост его видел? Это ты можешь хоть как-то опровергнуть, кроме исхождения слюной? Нет, не можешь. Так что ты именно безосновательно бросаешься оскорблениями. Да нет, мне как-то нет надобности пытаться повышать самооценку методом такой жалкой "борьбы за справедливость". Оставлю эту прерогативу тебе. О, еще одно смелое безосновательное утверждение. А ты в этом хорош, я погляжу, лол :D Мнимые эгоисты... Это что вообще значит-то, сам понял? "Я думаю, что я эгоист и живу только ради себя, но на самом-то деле я самоотверженный альтруист!", ыыы. Загугли хоть слово "эгоист", не выставляй себя в дурном свете. Резон оправдать свое эго? Хватит уже чушь нести, серьезно. Я, что ли, быстренько состряпал себе машину времени, отфигачился на полтора года назад и создал акк, на котором набил 2.5к комментов, чтобы защищать свой левенький 7месячный акк. Ну ок, удачи тебе с твоей логикой, ибо удача тебе явно пригодится.)
его последний пост? хах, жалкая попытка оправдаться..очень жалко выглядит))исходишься слюной как раз ты, пытаясь оправдать чужое пиздабольство))))
"Я думаю, что я эгоист и живу только ради себя, но на самом-то деле я самоотверженный альтруист!"- как же мне похер кем ТЫ СЕБЯ считаешь)
веришь нет я в душе не епу почему ты его пытаешься так оправдать, может быть потому что ты такой же пиздабол, я не знаю..может ты назовёшь мне причину? если ты считаешь правым такое поведение аля-пиздаболо, то я тебя в этом не осуждаю)) иди с миром...
Ты немного не понял. Я не его оправдываю, я вас осуждаю.
"Я думаю, что я эгоист и живу только ради себя, но на самом-то деле я самоотверженный альтруист!"- как же мне похер кем ТЫ СЕБЯ считаешь) Ты совсем тупой, что ли? Вообще в край? При чем здесь кем я себя считаю-то? Лол. Это пример был по твоим же абсурдным словам. Теперь дошло?
"веришь нет я в душе не епу почему ты его пытаешься так оправдать, может быть потому что ты такой же пиздабол, я не знаю..может ты назовёшь мне причину?" Я на него срать хотел с высокой колокольни. Все, чем я тут занят - осуждение доблестных минусаторов и "разоблачителей", которые "разоблачают" какую-то ненужную никому фигню, от которой, по сути, никому плохо не будет, к тому же, не имея достаточно доказательств.
вот именно что это его и оправдывает, то что он просто пишет юмор, интересные истории которые интересно почитать и которые не вызовут мыслей типа: а он врёт ради плюсов!! и т.п. если бы он писал все свои истории от своего лица, давая повод думать то что он говорит про себя, и факты того что он говорит, не совпадали с действительностью..думаешь было бы интересно читать то что он пишет? нет..так что успокойся и прими тот факт что людям противно само восприятие того что человек пиздит..кстати скажу сразу что бы ты не приводил в пример людей таких как ozymandia, которые просто рассказывают истории - признавать то что ты пишешь выдуманное, ни есть-врать..
"думаешь было бы интересно читать то что он пишет? " Он успел набрать порядочное количество плюсов перед тем, как ты создал свой пост. Так что да, интересно. "так что успокойся и прими тот факт что людям противно само восприятие того что человек пиздит" Нет. Людям просто нужно стадом кого-нибудь задавить, вот и все, лол.
ставили плюсы кто? да те кто не вкурил то что он пиздит)) я сам поставил вначале плюс, но как только мне стало ясно то что всё что он про СЕБЯ пишет - ложь, то сразу же поставил минус и создал прост чтоб его заминусовали) повторюсь что пытаюсь "задавить" не кого нибудь, а жалкого врунишку.. дааааа, оправдывай его)
Т.е. ты посчитал его пост полезным, интересным, информативным, но как только узнал, что есть вероятность того, что это все неправда, или, как минимум, происходило не с ним, поставил минус и погнал стадо минусовать его? Ну ок. Ясно все с тобой.
ЛОЛ! говоришь за меня? что и как я посчитал? хахах, да я посчитал его пост интересным, так же я посчитал то что такая прямая ложь худшее что может быть написано...если ты считаешь это нормальным, это твоё дело)
Это прямой вывод из твоих слов. Впрочем, я забыл... ты же не знаком с логикой. В общем, на самом деле, все сводится к тому, что ты ничем не лучше его. Несешь какую-то чушь, но да это ладно. Главное - что ты так же врешь остальным, утверждая, что все его посты - ложь, не имея никаких доказательств, и так же за счет этой лжи (которая, правда, несет прямой вред) получаешь плюсики. В общем, с тобой все ясно. Покедова)
Если даже оно и есть так как ты говоришь, и всё это просто недоразумение и стечение обстоятельств, то этот мужик или его племянник или ещё кто там может у них сидеть с одного компа, поймут что с чужих акков сидеть нельзя) на то это и чужой акк..это как смс строчить с чужого телефона на незнакомые номера..
Только это "недоразумение" сказалось, мягко говоря, отрицательно на его аккаунте. Сидеть с чужих аккаунтов можно, и здесь таких много. Есть даже несколько аккаунтов, на которых сидят муж и жена попеременно. Не знаю, зачем, но не мое дело, может, удобнее им так.
можно) если хозяин аккаунта разрешит, но проблема то не в том что можно, а что нельзя..проблема в том что вот это "можно" может привести к таким вот казусам...
Только в этом "казусе" виноват не он, потому что это его и только его дело, кого пускать за свой аккаунт, а виновато агрессивное стадо, которое вогнало его в минуса.
А что, нет? Это именно стадо, не разобравшись в ситуации, пошло минусовать. Именно стадо не стало его слушать, именно стадо, брызжа во все стороны слюной, объявило, что если несколько человек сидят на одном аккаунте и не рапортует об этом лично каждому пикабушнику, аккаунт надо загнобить. Конечно, во всем этом виноват он и он один. Разумеется. А стадо хорошее, со стада много шерсти будет.