Как будто у пенсионеров не может быть родственников, которые могут позволить себе задарить мамам/бабушкам билет на футбик.
А почему ты не рассматриваешь хотя бы средний? Самый плохой вариант для России - трудно съездить на матчи Кубка мира по футболу. А для США - жить в картонной коробке.
И? Пойми, чтобы набрасывать, нужно иметь высокий интеллект, быть эрудированным и уметь поддерживать беседу. А так ты просто удобная мишень для издёвок и стёба.
Ну и зачем ты пытаешься наебать, да так неумело?) Я о том и пишу, что это минимальная пенсия.
А насчёт того, что в марте дешёвые билеты закончились, это тоже Путин виноват?) Ты удивишься, но даже на Стаса Михайлова билеты за неделю расходятся.
Так что быстро отпусти сову и медленно поставь на пол глобус.
Так и я про минимальную. Но статистически я мажу хлеб на чёрную кусковую икру, заляпав глобус грязными руками.
Воот. А теперь погугли, что есть минимальная пенсия. это выплата для людей, которые никогда и нигде не работали. Это вечные зэки и тд. И даже им платят. А ты, жертва пропаганды, поел говна и радостный сюда прибежал, да обосрался. Но это ничего, вас таких сюда не одна сотня каждый день набегает, с таким же результатом(что забавно, как правило это хохлы, у которых зарплата меньше, чем в России пенсия зэка).
На самом деле это трудовая, кто же знал что труд до 91 года не зачтется, потому что они там что-то потеряли в своих собесах.
Это и есть самый плохой, ведь расчет на то - что когда они увидят как наши играют, умрут от инфаркта.