В катышках в пупке обычно мелкие ворсинки с одежды собираются, это даже не съедобно, а не просто мерзко.
раскрыть ветку (1)
Я люблю когда приходит муж, а я стою на четвереньках, на мне поводок, ошейник, и кожаные трусы, и он начинается обращаться со мной как с собакой, а я ему облизываю ноги, и поскуливаю если он меня наказывает😂😂😂
раскрыть ветку (1)
Блять, пост не разворачивал для чтения и не испытываю такого желания. Но нахуя, НАХУЯ я прочитал блевотный первый абзац? Гори в аду, аффтар...
раскрыть ветку (1)
Ой да кошкой приду, то зайчиком, то медсестрой прикинусь, то прошу меня отхлестать чтоб орала или придушить немного, то стриптезерша к нему приходит, кого только не было, вон даже собакой бывает, теперь хочу чтоб к нему супер герой женщина паук пришла, жду удобного случая, всё главное во внезапности.
раскрыть ветку (1)
Да нифига я не эксперт в этом деле, просто теперь навязчивая идея скормить жене катышек, накуя я открыл этот пост!!!
раскрыть ветку (1)

Исследователи Форумов
3.6K поста33.8K подписчика
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.