Эм, тег "волна постов" же. Закинул в игнор на неделю и за всё утро ни одного поста в горячем/лучшем не увидел. Ну только вот такие вот текстовые посты про саму волну изредка попадаются.
Верите, сам закинул уже в игнор:
#после работы, #фото с работы, #волна постов, #работа.
Они конечно все молодцы, и прекрасные люди, но я уже "спекся".))
Инженер по охране труда? Это простейшие в мире инженеров.
Я, наверное, неправильно выразился. Она не стояла на фоне мужиков. Ее пост был на фоне постов с чумазыми мужиками.
Я же не говорю плохово про авторов с реальным контентом? Когда-то ведь так и было, только им разрешили подключить донаты, давать ссылку на собственный канал. А потом - всем подряд, и тогда-то и захлестнула Пикабу волна кривой копипасты. А авторы многие потихоньку ушли, или найти их можно только в сообществах.
И новых не прибавляется, их просто не видно среди этой дешовки.
Разве нашелся бы хоть один долбоёб, донатящий за это или решивший подписаться на их телеграмм?
Ну а есть ли долбоебы, которые донатят за шакальные мемасы или тратят время в левых телегах?
Ты прикинь, вот дела! А скажи эти 99% процентов людей на планете, у которых нет ТГ, все постят на Пикабу фото с работы, да?))
Разговор идет только о постах этой волны, их статистика.
Я уже ответил. Он касается аналитики, фотографий нет.
Если считаешь, что данный тэг необходим - добавь сам. Есть редактор тэгов - вынеси на голосование.
Автотеги давно уже пошли по пизде. Больше не ставятся теги - фото, текст.. Видео вроде пока ещё ставится.
Большая часть из этих граждан не догадалось поставить тэг "после работы", а ты не допер даже поставить тэг "волна постов". Откуда вы, блять, все повылезали?!
А причём здесь "волна постов"? Я что выкладывал фото со своей работы? Я высказал своё наблюдение, так что он тут конечно желателен, но не обязателен.
Да было бы удобно, если бы ты и все кто делают спец оформление, знали, что нужно ставить тег - короткопост.
Далеко не у всех. У кого-то #работа, бывает #профессия. Собственно волну постов и работу всем ставим)
Команде Пикабу стоило бы не просто вынести этот тэг в "шапку" сайта, а дать объявление в "колокольчик", что мол есть теперь такой тэг. Было бы всем удобно.
А пока вот так:
Кстати, самой тупорылой в моем личном рейтинге является ТП лет 40, которая на фоне чумазых мужиков выложила свое лицо во всю фотку в беленькой чистенькой, дважды надетой касочке. Инженер по охране труда))
А еще у них нет единого тэга! У меня на эту неделю в блеклисте охренительное пополнение, но и это не помогает.