3214

На заметку: способ победы над любой живностью (с большой осторожностью)

На днях знакомый жаловался, что с новым диваном подхватил клопов и весь *частный дом* теперь захвачен ими. Я так покумекал и дал ему одно интересное устройство, которое работает против всего живого. У себя использовал в качестве дезинфекции воздуха.


Озонатор с Китая:

На заметку: способ победы над любой живностью (с большой осторожностью) Озонатор, Клопы, Тараканы, Клещ, Дезинфекция, Длиннопост

В догонку обычный вентилятор:

На заметку: способ победы над любой живностью (с большой осторожностью) Озонатор, Клопы, Тараканы, Клещ, Дезинфекция, Длиннопост

Озонатор аккуратно цепляется хомутами к защитной решетке. Получается убойное устройство, с помощью которого можно вынести любую нежелательную живность.


Википедия:

Озон — состоящая из трёхатомных молекул O3 аллотропная модификация кислорода. При нормальных условиях — голубой ядовитый газ. Запах — резкий специфический.

Высокая окисляющая способность озона и образование во многих реакциях с его участием свободных радикалов кислорода определяют его высокую токсичность. Воздействие озона на организм является общетоксическим, раздражающим, канцерогенным и мутагенным, а также может приводить к преждевременной смерти.


Обратите внимание, что озон смертельно опасен и для человека, поэтому необходимо применять данное устройство с умом!!!


Устройство с тремя пластинами, показанное выше, генерирует 15 грамм озона за час. Данный агрегат включается в необходимой комнате на минут 30-40. После включения со свистом нужно уходить из комнаты и закрыть дверь. Через 30-40 минут задержать дыхание, войти в комнату, вырубить устройство, со свистом покинуть комнату, закрыв дверь. Озон проникает во все щели и выносит все. После генерации, комната должна отстоятся пару часов, чтобы живность насладилась атмосферой. Затем нужно открыть окно и выветрить комнату хотя бы час, чтобы снизилась концентрация озона до безопасной для человека.


Так, утром товарищ выселил всю семью из дома, по 40 минут включал данное устройство в каждой комнате и затем открыв все двери, включил еще на 40 минут в коридоре. Делал это очень быстро. К ближе вечеру залетел домой, открыл все окна, сбежал обратно на улицу. Ночью они вошли домой. Судя по его словам, способ на ура вынес всех клопов.


Обратите внимание, что в начале поста выделено словосочетание "частный дом". В квартирах такое устройство не стоит использовать, поскольку есть риск отравить соседей при контакте через воздуховоды!!!


Второй момент, это то, что нужно минимизировать вдыхание этого газа, поэтому стоит использовать электротаймеры или wi-fi реле, которые будут вырубать устройство. Окна открыть заранее и прижать на время дезинфекции, затем с улицы толкнуть их для проветривания.


Устройство без вентилятора включать нельзя, т.к. оно нагревается, а обычный настольный вентилятор на ура охлаждает устройство и в догонку смешивает воздух в помещении.


Возможно имеет смысл изменить время работы устройства, тем самым регулируя концентрацию вырабатываемого озона для достижения наиболее эффективного результата.


Перед любой манипуляцией с данным устройством, рекомендую несколько раз прочитать информацию про озон, дабы не навредить своему здоровью.

Дубликаты не найдены

Отредактировано Unlucky0 1 год назад
Другие записи о магазине можно найти по тэгу Ozon. Если вас интересуют скидки для этого магазина, то вы найдёте промокоды для Озон в нашем купонном разделе.
+499

Тема реально рабочая. Только я не мелочился и сделал промышленный почти. Работал трое суток. Умерло всё. Плесень, жучки, мышки. Собственно из-за мыши, которая завелась в процессе стройки гаража и склада на втором этаже этого гаража и собирался прибор.
Так же до сих пор работает когда надо убрать запахи в салоне машины. После 20 минут работы и проветривания, в салоне пахнет утром после грозы.Хватает месяца на 4.))))
Дышать этим всем в процессе работы, не рекомендуется.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 191
+170
Добрый человек, а ссылочку на Али не подскажите? Мне для запахов в машинах шибко бы пригодилось.
раскрыть ветку 66
+24

Зачем вам китай? Когда есть советское оружие массового поражения!!! ДРЛ-700. Ангары "освещать" можно и самому зарядиться. 

Иллюстрация к комментарию
YouTube5:36
раскрыть ветку 7
+33

Выработка 40 грамм в час, не хило так :))

раскрыть ветку 36
+21

А лишнего ничего не окислилось?

раскрыть ветку 15
+17
Для мышек сомнительное решение, они подохнут где-то и будут вонять. Есть специальные яды, которые мумифицируют мышек после смерти.
раскрыть ветку 5
+6

Я тоже собрал подобное, только из 1 устройства на 10 грам (2 пластины) воткнул его в метровую трубу 120 диаметра, в торец поставил вентилятор 120мм... прохожу с пушкой по комнатам когда кто то в семье болеет. Субъективно стало лучше. Ставлю правда не на долго, минут по 5 в каждой комнате, и направляю на кровать и подушки. Есть только опасения если оставлять на большее время не будет ли вреда электронике дома? всёже окислитель сильный, но на сколько сильный? Может кто то аргументировано сказать стоит бояться за телевизоры компы и пр. а в гараже и подвале за инструменты и стальные стеллажи.

раскрыть ветку 2
+6
жУчки и жучкИ
+10

Вот только нижний радиатор не продувается, что плохо =(

раскрыть ветку 14
+6

У меня отец злоупотребляет озонатором наслушавшись лохотронщиков о "пользе" озона и теперь травит остальных жителей дома и себя заодно.

раскрыть ветку 7
+6

электронике разве не вредит, раз такой сильный окислитель?

раскрыть ветку 3
+3

Ого! И плесень? В Италии есть такая ужасная бяка: влажность и едучая черная плесень, которая в ванной аж пластик жрет и в комнатах на потолке в углах чернотой захватывает себе пространство... Посоветуете такую штуку чисто от плесени?

раскрыть ветку 5
+4
В какую сумму устройство на фото обошлось?
раскрыть ветку 4
+2

Если еще и клопов выносит, то можешь озолотиться.

+1
Давай подробности! Хочу такую же соорудить, для машины
раскрыть ветку 3
0

Вашу технологию взяли китайцы. Как думаете, можно такой от клопов?

https://a.aliexpress.ru/_eNiPcF

раскрыть ветку 1
0
В обивку же впитывается?
раскрыть ветку 2
0

А вы не подкажите,ионизатор это другое?

раскрыть ветку 2
-1

Блин, а я сначала зашёл, чтобы написать, что пост пиздёж...

-3

Главное не прикуривать рядом.

+36

картинка из описания на алике порадовала

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+13

И жили они недолго и счастливо
И умерли в один день.......

раскрыть ветку 3
+129

И, что примечательно - никто ведь не догадается, что увеличение продаж озонаторов как-то связано с внезапным увеличением полученных в наследство квартир Москве...

раскрыть ветку 31
+57

Да судмедэксперты причину смерти от озона установят.

ещё комментарии
+2

Составители задач по экономике потирают ручки

+1
Озон имеет запах, почему тогда бытовым газом не убивают, он тоже вредный.
раскрыть ветку 11