раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
они типа дорогие, их торговцы не любят брать, плохо раскупаются
я беру на базе, например дивеевская вышка по 65 руб за десяток, очень большая яичница всего из двух яиц
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (10)
в сетевых магазинах, в любом дорого
за 60 только с2, ну или с1 с кончающимся сроком годности
без акций у нас цена в магазинах за с0 под 80 рублей
раскрыть ветку (9)
Я после Пасхи оторвалась в Ашане и Ленте. В Ашане 29 р с0 стоил десяток, в ленте где-то столько же, нг фасовка по 30 штук была. Муж на меня как на ненормальную посмотрел, когда в первый день притащила 4 коробки из Ашана, а во второй еще упаковку 3 десятка из ленты. Ну люблю я яйца, что поделать...
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
Это да (( я бы тогда вообще сразу скупила коробок 20. Кстати, в магнитах больших тоже часто бывают на с0 акции. У нас в Нижнем Новгороде, во всяком случае.
раскрыть ветку (2)
Да если б я такие цены увидела, я бы тоже оторвалась по полной :) Мороженого бы наделала, безе на месяц вперед :D
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
http://готовим-дома (англ. букв).ru/recipe/901-domashnyee-morozhenoe
Я делаю основу, остужаю и в мороженицу заливаю. В основу еще добавляла банан спелый и клубнику свежую. В след. раз клубнику сначала с сахаром проварю минут 5.
Я делаю основу, остужаю и в мороженицу заливаю. В основу еще добавляла банан спелый и клубнику свежую. В след. раз клубнику сначала с сахаром проварю минут 5.
Это я просто удачно попала))) думаю во многих гипермаркетах остатки реализовывали :) мне обычно на акции везет с точностью до наоборот :)
раскрыть ветку (2)
см карту
там несколько рынков с контейнерами
вот где нарисовал, там еще при входе автомойка
вот там есть несколько контейнеров что специализируются только на яйцах
раскрыть ветку (1)

Кулинарная мастерская
11.1K постов48.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г