35

На волне постов Свидетелей Иеговы

Вспомнил историю которая приключилась со мной ещё в те времена, когда учился в колледже.

На улице стоял конец марта и пришли первые тёплые деньки. Конец пар и я 17 летний студент, решил пройтись по улочкам родного города, в 300к населения, чтобы насладиться солнечными лучами, журчащими ручейками и весенним ароматом. Прихватив своего друга, с которым вместе учились в школе, двинулись в сторону нашего микрорайона на окраине города.

Болтая о своем, о планах на будущее, экономике, системе образования и прочих занимательных вещах натыкаемся на двух бабуль вот такого вот вида:

На волне постов Свидетелей Иеговы

Собственно я думаю многие сталкивались с свидетелями Иеговы и знают, как они завлекают к ним прийти, так что описывать не буду.

Скажу сразу. Я не против бога или каких-то философских течений, но отношусь крайне скептично и всегда ставлю под сомнение, как и мой друг. Яростные любители поспорить, как с верующими, так и с атеистами. Одного поля ягоды, вобщем.

А тут прям БИНГО. Люди которые сами хотят обсудить с тобой бога и втянуть тебя в их движуху. Делать то нам нечего и мы два часа их держали на месте, задавая каверзные вопросы. Сначала предлагали прийти и пообщаться с их местным "пастырем", но мы как потенциальные клиенты хотели, чтобы нас убедили на месте в кошерности данного " продукта". Дошло до того, что эти две бабули, хотели сбежать от нас. Я предложил отставить свой номер телефона и вдруг чего, если они захотят обсудить какие-то вопросы. Сказали, что не надо. Ну не надо, так не надо. Я то по-доброму хотел людей просвятить, а они вон как😂

Но история не закончилась. Май месяц. Сижу дома готовлюсь к сессии, пишу курсовую. Тут звонок в двери. Открываю и тут "добрый день" опять знакомые лица. Я так обрадовался. Люди так старались, искали где я живу, чтобы прийти обсудить вещи, которые не договорили. Но увидев мое радостное лицо их улыбки сошли на нет, развернулись и ушли. Странные конечно...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы