Дубликаты не найдены

+3
Косметический ремонт в таких заведениях делается по принципу "три дня работ за один". Каждый лишний день простоя - лишние потери денег, а ещё аренду платить надо.
+1

Я почему-то сначала обратил внимание на розетку и подумал: вот разгильдяи, при стационарной установке в офисе могли бы и без неё обойтись. Подключить кабель напрямую, раз уж силовой кабель так и так выходит из кабель-канала. Ну либо вместо розетки прикрутить просто разъём, более компактный. Ну хотя бы розетку за телеком сделать, а не сбоку.

+1
И ничего не лень: на самом деле там картина висела, и её сняли, чтобы телевизор повесить! А это - огого, работы сколько!
0

Видимо, когда понятия не имеешь как оно на самом деле, вот тут и можно выступить с критическим постом.


По мнению автора, кто должен был снимать телевизор и отвечать за его сохранность при демонтаже? Маляр, а по факту, безграмотный "узбек"?


За что уплочено, на то и сделано.

раскрыть ветку 5
0

По мнению Автора Поста схема такая:

Если это Мое кафе, то Я либо плачу за демонтаж+монтаж телевизора, либо снимаю+вешаю сам! И делаю "как надо", чтобы было "по разумному"!

Но покрасить все стены, а оставить кусок за телевизором, который очень хорошо видно (на стене напротив входа) - так Автор Поста бы точно не сделал, как и большинство здесь Людей, Я думаю...


P.S. Я же не критикую маляров или "узбеков"... Я про "глупость" хозяина кафе, которая так легко бы исправилась, но которая отображает такой нелепый косяк...

ИМХО

раскрыть ветку 4
0
У автора есть кафе?


Ход Ваших мыслей мне нравится.

раскрыть ветку 3
0

Еще не самый худший ремонт для кафе. Видал кабаки и похуже. Но всем похуй.

0
Засем ругаися, насяльнеке
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: