На тему расстрела (дубль)

Прочитав этот пост https://pikabu.ru/story/na_temu_rasstrela_6224767 вспомнились мои школьные годы.

Все старперы слышали песню "Децл - три кирпича" ?

Так вот. Вдоволь наслушавшись этой песни, на старом мафоне. У меня в голове возник какой то скрипт, на случай таких действий.

Как то, в один ясный день, я вышел после уроков из школы. Светило солнце, поздняя весна сулила ясные деньки. Пока я не зашел за будку, за которой все курили (ну а чо, модно же).

Там стояла банда "старшаков" класса с 9-10. Отжав у меня полпачки "балканской звезды", они решили еще и дое*аться "по понятиям".

Получив мое твердое "васбольшебазаранебудет" они пришли к единогласному мнению - размотать меня. Ну и, размотали. Втроем, ага, 6 классника. Вот же, *лять герои. Били грамотно (не хотели от мамки папки люлей выхватить). По телу, да сквозь куртку с свитером да штаны. Синяков не осталось. Осталась боль, обида, невозможность доказать кому то что это были они.

План мести, разрабатывался всю ночь. Не спал, думал. Знал я их, от и до. В каком классе учатся, где живут, где тусуются.

В моей голове заиграла песня, которую я озвучил в самом начале.

Два или три часа ожидания в подъезде. Дождался. Поднимается один из гопарей домой, к мамочке. Ага - щас. Я сидел между этажами с камнем в руке. Встаю, говорю ему - привет -, он ржет, чо говорит, за добавкой пришел, дай покурить!

Мой камень в руке прервал его смех, уебищный во всех звуковых диапозонах. И он с пробитой башкой (ушел в закат) свалился по лесенкам обратно вниз. Лежал, стонал, мне было ровно, я прошел мимо, попутно ткнув в его кровавое лицо, носком кроссовка. Сказал что то типо "еще раз и больше ни разу".

Второго позвал курить, на следующий день. В школе. Был первый урок и он еще не знал что произошло с первым. Сказал что, я купил "капитан блэк" и хочу его позвать курить, мол вы же крутые перцы, надо с вами дружить.

Побежал он, прямо со звонка стартанул! Как будто спринт бежал, ну и набежал. На кирпич, который я ему впечатал в лобешник, как раз в тот момент когда он за будку забегал. Было где то 08-41 утра, в это время, за будкой для курящих, очень редко кто тусовался.

В его разбитый нос лежащий на земле. Я уткнул подошву своего кроссовка. Сказал примерно следующее "если вы мрази еще раз меня тронете, вам пыстец. Я отбитый на всю голову, я вас порешаю и мне ничего не будет. У меня справка есть с психушки, мне побую".

Эпилог:

Их родители пытались что то доказать. Но, я отличник, они двоешники, аргументы были железными, в мою пользу.

Третий участник(гопник) принес мне свои извинения и пару  месяцев снабжал меня капитан блеком. Ему это ничего не стоило, по факту, сын обеспеченных родителей.

В школе больше меня не трогали, слава разнеслась за считанные дни.

Да! Я курил и учился на 4-5 до 8 класса ) Одно другому не мешало )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы