6

На совещании

На совещании

Навеяно этой забавной картинкой, взятой с просторов Пикабу.

- Итак, коллеги, начнем наше собрание. На повестке дня вопрос о выделении дополнительного корма для всего нашего коллектива. Прошу участников доложить о результатах проделанной работы. Начнем с вас Василий Васильевич. – бесшумно шевельнул усами бело-рыжий кот, явно считавшийся у них за старшего.

- Мой человек не в состоянии обеспечить весь коллектив, Кузьма Кузьмич. Недавно он развелся с женой и теперь целыми днями пьет, плачет, слушает Макса Коржа, листает посты в лиге разбитых сердец и гендерных срачей. Нахожусь на минимальном продовольственном обеспечении. У самого снабжение поступает с перебоями. – виновато промолчал пестрый, черно-рыжий кот.

- Ну а вы что скажите, Муся? – мявкнул недовольно кот Кузя.

- Мой человек верит, что голосование имеет хоть какое-то отношение к выборам в России, и поэтому ведет активную пропаганду социализма на Пикабу. Он, конечно, совсем не понимает, как работает избирательное право в стране, но свято верит, что борется за правое дело. Даже бронзовый бюстик Сталина купил на последние деньги.  – отозвалась серая кошка.

Повисло неловкое молчание.

- Так, коллеги, давайте проявим большую вовлеченность в проблему и постараемся найти адекватное решение. – взволнованно промолчал Кузя, но все присутствующие коты и кошки поняли, что он имел в виду. – Борис Борисович, докладывайте теперь вы.

- Моей хозяйке 39 лет и у нее, помимо меня, еще 39 кошек. Разумеется, она не замужем. – помрачнел черно-белый котей. – На зарплату семейного психолога сильно не разгуляешься. Все у меня по докладу.

Кузя шумно выдохнул.

- Уважаемые коллеги, так мы ничего не добьемся. Мы совсем не прикладываем усилий для достижения общей цели. Давайте еще раз подумаем. Ну не мышей же нам ловить! – кот почти умолял присутствующих.

- Так это, может к зоозащитникам обратимся? Они, вроде как, о животных заботятся. – наивно промурлыкал рыжий кот придурковатого вида.

Круг собравшихся внезапно зашипел, встала дыбом шерсть, оскалились клыки – рыжий явно сказал глупость.

- А потом доставкой по России поедем в добрые руки!? – прошипел Кузя. – Все, расходимся. Вы не хотите работать! Найду себе новых соратников! Адиос, до новых встреч!

И компания лениво разбрелась по заборам, бревнам, деревянным ступеням и карнизам. Остался только вопрос. Тема питания в кошачем обществе никогда не будет исчерпана.

Ссылка на первоисточник:
У них собрание

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры