На словах и на деле1
Познакомились на одном форуме. Старше меня была, но красивая, ухоженная. Внешность экзотическая, наличие азиатских кровей. Короче говоря, хороша, я бы даже сказала очень хороша. Выяснилось, что есть муж и, на тот момент, они уже чуть ли не 15 лет как вместе (детей, правда, нет). Я уж было хотел прощаться, ибо муж, 15 лет брака...но она рассказала что любви там особой нет, что она ему давно не интересна, внимания ей не уделяет, прибухивает. Секс отсутствует, да и спят в разных кроватях. И все равно у меня были сомнения...но...но эта была первая женщина, серьезно обратившая внимание. Да и красивая же )
Начали встречаться. Конфетно-букетный и все такое прочее. Интим. Подарки и деньги не просила, но, памятуя ее рассказы о "внимании" мужа, старался делать разные презенты сам, в качестве сюрпризов. Не супер какие-то дорогие, но старался по возможности. Периодически ругались. Причем тема для этого была в 95% случаев одна...
У меня была (да и сейчас остается) хорошая подруга. Несколько раз с ней был интим, но так-мы друзья. Она и раньше жила в другой стране, а сейчас и вовсе за морями-океанами уже. И, собственно, наличие этой подруги мою пассию и бесило. Заставляла прекратить с ней общение. Когда же я говорил, что ты де, с мужем в одной квартире живешь, а я иногда с подругой в мессенджерах общаюсь, так что все справедливо, то начинался сериал, хорошо знакомый многим мужчинам, "Это другое". Когда я поднимал вопрос о том, что пора бы и съезжаться, пассия все время находила какие-то отмазки. Как говорится: то понос, то золотуха. И длилось это...Не буду писать сколько, ибо будете смеяться ) Скажу лишь, что не год. И не два. И не три...
В итоге...в итоге поставил вопрос ребром. Ну сколько можно же? И тут оказалось, что муж все это время был мужем гражданским (оказывается, бывает и так, что 15+ лет можно просто в гражданском браке жить), а вот сейчас уж она с ним все узаконит официально. И таки да, таки вышла за него официальным браком. После этого все встречи прекратились, ибо теперь то она уже жена полноценная, а не вот это вот все. Сказала, на прощание, что не сошлась со мной исключительно из-за моего общения с подругой. Мне, если честно, это кажется бредом. Как и чем может мешать женщина, живущая вообще на другом континенте? У нее уже там дети, работа, муж, семья. Жизнь, короче говоря. Ну был с ней интим, но это было, как говорится, давно и неправда. Вот как то так.
До сих пор не понимаю, зачем все это было и какая в этом логика. Если муж был такой хреновый, как описывала, почему не ушла? Я сейчас даже не про себя, а вообще. Не ушла к кому-то другому, если все так, как говорила. Так с ним до сих пор и живет и, что-то мне подсказывает, что никогда и не уйдет.
Свои уроки я из этой ситуации получил.
-Больше никаких замужних. Это была первая и последняя.
-Не верьте тому, что женщины рассказывают о своих мужьях. Ну хорошо, давайте скажем по другому: делите, минимум на 50%, то, что говорят женщины о мужьях.
-Если не ушла в первые год-полтора, значит, не уйдет вовсе.
-Чем больше количество лет проведенных в браке, тем мизернее шанс того, что женщина уйдет. Уже все привычно, изучено...
Теперь все это понимаю. Да и, если честно, понимания были еще и тогда, в самом начале. Но она была красива...
Лига разбитых сердец
8.9K поста17.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.