На прошлой неделе мне отрезали член, и я пишу здесь, чтобы справиться с этим1
Я видела этот пост примерно неделю назад, но ТС быстро его удалил, потому что на него напали в комментах.
Перевод с сабреддита "TrueOffMyChest". Оригинал: I had my dick cut off last week and posting here is my way of coping
Это обновление моего последнего поста, в котором я рассказывал о тревоге, которую испытывал из-за того, что мне придётся сделать пенэктомию, и о том, что я больше не буду чувствовать себя мужчиной, а также о том, что я сомневаюсь в своей ценности и совместимости с женщинами. В итоге я удалил весь аккаунт из-за нелепого количества сообщений, которые варьировались от неприятных до откровенно жестоких, так что теперь я пытаюсь принять ситуацию и посмотреть, смогу ли я не обращать внимания на негатив.
Итак, по причинам, которые я не хочу обсуждать в этом посте, по серьёзным причинам, мне пришлось сделать операцию по удалению полового члена. Тревога и мысли об этом выходили из-под контроля, и я действительно не знал, как держаться на плаву. Я буквально лишился мужественности, поэтому у меня кризис. Я написал об этом пост, и некоторые люди попросили меня рассказать об этом подробнее, так что я решил, что это не самый плохой вариант, и, по крайней мере, это может послужить записью в дневнике.
Операция прошла хорошо, по крайней мере, насколько можно было надеяться, но я какое-то время был прикован к постели, восстанавливаясь, и это мой способ снова почувствовать себя нормально. Я совсем не чувствую себя собой, я чувствую себя кем-то другим, и мне нужно время, чтобы снова почувствовать себя комфортно. Мне 24 года, так что моя личная жизнь навсегда изменилась, и в моей голове столько негатива. Я всё ещё привлекателен? Неужели моя жизнь кончена? Неужели я просто урод? Есть ли смысл в том, чтобы ходить на свидания? Не знаю, мне кажется, я боюсь того, как женщины отреагируют на это в будущем. Так что да, это мой способ признаться и попытаться прийти в себя, я думаю.
Мои личные сообщения открыты, если кто-то хочет поболтать буквально о чём угодно (было бы неплохо поболтать), и если вы хотите узнать больше, это тоже здорово, но, пожалуйста, не повторяйте прошлый раз, когда мне присылали столько ненависти и люди были злыми, мне это сейчас не нужно. Любые советы или истории о вашем личном выздоровлении или помощь были бы очень кстати