А-ха-ха. При таком количестве комментов и такой рейтинг. Значит, комменты - говно. Что и требовалось доказать.
Именно ты и доебался.
Ты даже не ноль. Ты минус.
И не тебе бухтеть.
Не сподобился ничего путного запостить.
Лишь губами шлепаешь и пальчиками херню комментишь.
Как же вы заебали своими тупыми комментариями. Пукан горит? Пости что-то небаянистое. Или только пиздеть горазд(-а)?
Так забавно, когда у какого-то рандомного узбекского пикабушника полыхает пукан от чужого поста и чужого паблика. С чего бы? Ну да, там многие посты на английском без перевода и пояснений, т.к. объяснять игру слов часто глупое и неблагодарное занятие. Ну не понимаешь ты, не дано тебе... пройди мимо, закрой вкладку и листай дальше. Я тоже, например, не понимаю некоторых айтишных приколов или технических тонкостей и спокойно прохожу мимо таких постов. Группа в ВК именно для тех, кто в теме, и на случай, когда пикабу меня окончательно заебет или забанит. Только и всего. Никто ничего не раскручивает. Там сыпятся какие-то предложения по раскрутке, но мне в хуй они не уперлись. Я ж ничего не монетизирую. Так что расслабься, амиго, выдохни и доебывайся до других.
Да сдался ты мне... Гуляй. Если с каждым доебщиком и завистником долго препираться, на более интересное времени не останется. Ты меня понял, надеюсь (но сомневаюсь). Уверен, осознал и бесишься от правды, а я сериальчик посмотрю еще серию и баинькать.
Не кашляй.
А еще можешь меня в игнор засунуть, чтоб не видеть "уебанские" посты. Тогда, правда, и твоих уебанских комментов никто почти не увидит. Комменты ведь читают в рейтинговых постах )
Да при чем тут паблик? Ты ж тут высер свой пишешь. Ты по жизни такой. Еще и ржешь аки малохольный.
Сходи проверь язву и желчный пузырь. IQ проверять не нужно. И так всё ясно )
А ну и да, рад за твои самооценку. Целую нежно в десна.
В деснЫ.
Люди плюсуют то, что им нравится. Или не плюсуют (что чаще... у нас даже голосовать не ходят). А уебаны как раз бухтят на других. Заканчивай язвить и исходить желчью. Твои комменты говорят о тебе как о никчемном завистнике.
Я оскорбил? Ты что-то попутал, чувачок. Это ты начал с оскорбления. А я лишь констатирую очевидное. Моя самооценка от таких вот высеров выше и твоих минусов никак не страдает. Умойся )