Тащемта, ИГ, например. Ну или Астра Милитарум, если угодно. Космодесанту таких иметь нельзя.
Ну так и боевое применение моряков поменялось, не? В ВКП они были основной нагибательной силой, а пост-хереси - спецназ (не совсем верно, но прямого аналога маринаду ИРЛ мне щас не придумать), сх для им для текущих задач какбэ и незачем.
Вообще, странная у них логика, если учитывать то обстоятельство, что их бронетранспортер по огневой мощи превосходит большинство танков на вооружении ИГ.
Это который? О_о
Чёта я не в курсе, который это бэтэр маринада вооружён серьёзней Леманов гвардоты =\
Эммм, т.е. пред с автопушкой/твин лазкой (Баал не трогаем, ибо антипех) и двумя спонсонами суровее по фаерпаверу чем ванильный Лимон (самый массовый танк ИГ) с полноценной танковой пушкой, курсовым ХБ/лазкой/флеймером и теми же двумя спонсонами? Ну окаай...
Не хочу вас расстраивать, но Леман Расс вариативнее, сильнее бронирован и как следствие дороже. Единственное - он проигрывает по БС. Но танковых командиров никто еще не отменял.
Эмм, речь шла про сравнение дакки преда и ЛРБТ (даже не на столе, а так - на глазок). С БС понятно - предами таки рулят сверхчеловеческие сверхчеловеки, а не гвардота-трактористы =\
Ну, я с трудом представляю, как можно закрывать глаза на выпуск и постоянные модификации "Хищника", который выпускается индивидуально для космодесанта.
Ну, так же как на ордена, которые себе Кодекс Астартес переписывают как хотят, а то и вообще на него забивают как Волки.
Постоянные модификации - это какие? Пред бывает в двух паттернах, Дестрактор (автопуха) и Аннигилятор (твин-лазки), ну и третий - Баал (твин-ассолтки/флеймсторм), но он БА-онли, все три - стандартные со времён аж ВКП.
Предпочитаю не опираться на механику настольной игры. Вооружение же все время подвергается различным модификациям.