раскрыть ветку (19)
54 минуты-снял наушники,пошёл на кухню и понимаю что всё ещё слышу ЭТО.Колонки были выключены.Продолжаем эксперимент.
раскрыть ветку (18)
2 часа 7 минут - выключил звук.....видео идёт....музыку слышу в голове.... незаметно для себя подпеваю.... жена потихоньку собирается вызывать скорую...своими силами заткнуть меня не справляется... продолжаем
раскрыть ветку (17)
2 часа 32 минуты -singing singing sinking dying diving loving leaving pulling pushing falling feeling swimming swinging singing sinking dying diving falling feeling swimming swinging loving leaving pulling pushing singing sinking dying diving in the cold heat of the pool.Я спать...Проснусь продолжим.
раскрыть ветку (16)
Блин, ребят, я теперь боюсь закрывать эту вкладку. Что я буду делать, как я буду жить, что я услышу? Скучную и никчемную тишину?
А тут свингин, свингин, даин, даин, пущин, пущин, свингин, свингин, даин, даин, пущин, пущин, свингин, свингин, даин, даин, пущин, пущин
А тут свингин, свингин, даин, даин, пущин, пущин, свингин, свингин, даин, даин, пущин, пущин, свингин, свингин, даин, даин, пущин, пущин
раскрыть ветку (1)
4 часа 20 минут- я проснулся и ещё жив!снилось ЭТО...жена сидит в другой комнате... говорит увидимся когда досмотришь и ещё пару дней спустя...зашёл друг в гости...теперь он тоже залип....страшно но эксперимент продолжается
раскрыть ветку (4)
6 часов 18 минут - приходят мысли о суициде под весёлую мелодию лишь бы не ЭТУ... разобрал цвет глаз этой девушки - янтарный.... пришла девушка друга...сидят с моей женой на кухне думают что с нами делать... больше половины просмотрено и это утешает...продолжаем
раскрыть ветку (2)
досмотрел...отрубился сразу как закончилось видео...во сне поговорил с богом и сатаной которые обдумывали новые пытки грешников этим видео зацикленным на 100-1000 лет...сатана говорил что это мало времени для искупления грехов...бог придерживался мнения что в самый раз...я отстаивал свою точку зрения считая что и 100 часов в месяц и потом месяц отпуска вполне достаточно...к общему мнению не пришли...разбудила жена..спросила сколько вижу пальцев и какой сегодня день год месяц и что я подарю ей на Д.Р. ИТОГ- надо посмотреть ещё раз и закончить спор с богом и сатаной....
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Можешь попробовать выключить... только не удивляйся , если через какое-то время осознаешь, что опять смотришь его, но ты уже не будешь помнить когда именно включил его снова...
раскрыть ветку (1)