раскрыть ветку (1)
Его творение не имеет ни смысла, ни ценности, перевирает то, на что оно должно быть похоже и есть пример хорошо сделанной его работы, при том то,что он делал ранее хорошо и правильно, так что очевидно во время работы над этим он хорошенько окосел.
И в конце-то концов, не будь наконец-таки пустословным, назови мне плюсы этой версии, не нужно пустых примеров.
И в конце-то концов, не будь наконец-таки пустословным, назови мне плюсы этой версии, не нужно пустых примеров.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
первую серию уже посмотрел и это в 1000 раз лучше, настолько деталезировано, что даже техник, как и в книге смотрит, что там высморкал)
критика - это замечательно, мой юный друг. Но оглядываясь на режиссера - я могу открыто заявить:
ЗАСУНЬ СВОЕ МНЕНИЕ В СЕЙФ! ЭТО, МАТЬ ЕГО, СТЕНЛИ КУБРИК!
Человек, подаривший миру экранизацию Заводного Апельсина, всем известного сержанта Хартмана, Космическую Одиссею и прочее.
Сними лучше, потом рассказывай.
ЗАСУНЬ СВОЕ МНЕНИЕ В СЕЙФ! ЭТО, МАТЬ ЕГО, СТЕНЛИ КУБРИК!
Человек, подаривший миру экранизацию Заводного Апельсина, всем известного сержанта Хартмана, Космическую Одиссею и прочее.
Сними лучше, потом рассказывай.
раскрыть ветку (1)
Я уже сказал, что Апельсин и Оболочка круты, это так, но если ты судишь фильмы по режиссёрам у меня для тебя плохие новости.
А довод аля "сперва добейся" звучит смешно, ибо это возможно и сериал яркий тому пример.
А довод аля "сперва добейся" звучит смешно, ибо это возможно и сериал яркий тому пример.
показать ответы
у любой картины есть ненавистники и обожатели. Обожатели будут находить плюсы, ненавистники - минусы.
Ненавистники могут выражать свои эмоции, пытаясь возвысить себя на фоне других, раскидыванием какашек. Обожатели - будут смотреть картину и получать удовольствие.
Ты просто не в рядах обожателей, понимаешь? Сложи свои какашки в сейф, всем пофигу что картина тебе не понравилась.
А то что картина хуже книги - это распространенная проблема. Потому что богаче человеческого воображения не покажет ни один фильм. Потому что Витя, читая книгу, рисовал одну картину, а Петя - совсем другую. При том, что книга у них одна и та же.
Называть преимущества - входить с тобой, хейтером, в полемику. Иди на кинопоиск и читай.
Ненавистники могут выражать свои эмоции, пытаясь возвысить себя на фоне других, раскидыванием какашек. Обожатели - будут смотреть картину и получать удовольствие.
Ты просто не в рядах обожателей, понимаешь? Сложи свои какашки в сейф, всем пофигу что картина тебе не понравилась.
А то что картина хуже книги - это распространенная проблема. Потому что богаче человеческого воображения не покажет ни один фильм. Потому что Витя, читая книгу, рисовал одну картину, а Петя - совсем другую. При том, что книга у них одна и та же.
Называть преимущества - входить с тобой, хейтером, в полемику. Иди на кинопоиск и читай.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если он проводит трубы через зад и при том не туда,куда нужно то да. почему нет, если недостатки видны невооружённым глазом, а плюсов не может назвать даже фанат этого "сантехника".
показать ответы
раскрыть ветку (1)
И?
по твоему книги могут критиковать только писатели, фильмы только режиссёры, сценаристы и иже с ними, игры только девелоперы e.t.c.?
Скажи же мне,чем хорош этот фильм?
по твоему книги могут критиковать только писатели, фильмы только режиссёры, сценаристы и иже с ними, игры только девелоперы e.t.c.?
Скажи же мне,чем хорош этот фильм?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
она скорее продолжена, чем переврана.
Даже Кинг сказал, что в фильме она круче.
А отсылка к Башне в начале тоже прибавляет очков)
Даже Кинг сказал, что в фильме она круче.
А отсылка к Башне в начале тоже прибавляет очков)