Мысли о пожаре в Кемерово...

В принципе уже всем понятно и без окончания следствия, что причиной пожара в Кемерово стали закрытые пожарные выходы и иные нарушения правил пожарной безопасности. Двери закрыты - дети сгорели. Были бы открыты - они бы выбежали. Плюс, насколько писалось - учительша, что привела детей в этот кинотеатр - завела детей в зал, закрыла их и пошла шляться по торговому центру покупать себе трусы и прочие лахи.

Хотелось бы напомнить, что с месяц назад я делал вот этот пост https://pikabu.ru/story/eshche_odin_sposob_pravilno_quotpost... в котором практически полностью чуть ли не предвидел такое развитие событий и описал некоторый моменты личного опыта, как я упреждал подобный сценарий.

И хочу напомнить, какие вскукареки и минуса поднялись под этим постом... Все резко давай бугуртовать что им учительш жалко, они же ж стараются, они же ж учат детишек и все дела, а я влез, видите ли, в чужой монастырь со своими правилами и уставами, посмев бередить болото.

Предположу, что если бы я или кто-то с моим стилем работы и намерениями недели две хотя бы назад дорвался до этой убогой шараги в Кемерово, где выдрал бы охреневших жлобов - ЧОПовцев и пузатых учительш, по вине которых сгорело шесть десятков человек - то этой ситуации не было бы.

Это к тому, господа критиканы, что ведите себя прилично и не верещите, когда вам дают умные советы и делятся своим опытом. В кулачок зажмите свои эмоции, думайте и учитесь, как нужно делать, без воплей про "поруганную честь учителей" и "тебя никто не просил"...

Каждый вскукарекнувший минусомет-критикан может посмотреть на себя в зеркало и дать отчет в том, что в смерти детей - часть и его вины... А то все тут умные "не лезь" и "тебя не просили"... До поры до времени... Пока жареный петух не клюнет...

Потому еще раз настоятельно советую - не ныкаться "это не мое дело", а проявлять свою активную гражданскую позицию. И прекратить уже пресмыкаться перед рыпатыми учительшами, ЧОПошоблой и прочими недоделанными носителями "комплекса сторожа". И вести себя, как ответственные волевые люди, а не как быдло и "моя хата скраю".

Всем здоровья и мира. Не болейте, не ходите по стремным местам и умейте думать и предотвращать нехорошие сценарии.

ЗЫ: интересно почитать здесь вскукареки возмущенных моралфагов "не лезь не в свое дело, без тебя разберутся" ;-)... Клоуны ;-)... Уже разобрались...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы