62

Мысли

Я заметил, что все эти санкции, особенно от компаний, нас больше объединяют. И если они хотят, что бы мы вышли против Путина, то скоро они просто вытащат всех в его поддержку

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Как ни иронично, но чем громче мне орут "иди свергай тирана", тем больше я ненавижу тех, кто орет. К "тирану" отношение не поменялось.

раскрыть ветку (6)
3

Через годик перечитай эту фразу... (если ты из России конечно). В интересный год живем - даже о ковиде уже никто не вспоминает... И это еще крупных санкций не ввели - все еще впереди! ))

раскрыть ветку (5)
0

В принципе ввели уже оч серьезные

раскрыть ветку (4)

Еще нет! Самое серьезное - это полное эмбарго на нефте-газ. Можно запретить поставки любой электроники. Можно перекрыть полностью порты и проливы (турецкий пролив полностью перекрывает Черное море). Даже по космосу проблемы могут устроить. И это лишь то что я "на лету" могу вспомнить...

На СССР были наложены санкции совершенно не похожие на сегоодняшние! Например тогда не было Свифт...И Польша не перкрывала небо. Да и запрет на самолеты не был критичным для Аэрофлота. А санкции были такими что убили за 10 лет всю экономику СССР.

раскрыть ветку (3)

Без Свифта жить можно. Экономику СССР убил не жел занавес. От газа пусть откажутся, прямо ща, посмотрим какой хуй соснут. Глобализация сэр, работает в обе стороны

раскрыть ветку (2)
2

Не устал от "бравады"? "Пусть соснут"? "им же хуже"? Экономику СССР убил не "занавес" (он был изначально), а санкции за Афган. Нагуглил:

1. отложить рассмотрение Договора об ограничении стратегических наступательных вооружений (ОСВ-2); 2. отложить экономический и культурный обмен; 3. ограничить торговлю с Советским Союзом, сократить или перекрыть поставку в СССР наиболее важных для него товаров; 4. сократить привилегии СССР в рыболовстве в водах США; 5. отказать в продаже Советскому Союзу 17 млн. тонн зерна; 6. ограничить для СССР кредитование в США и странах-союзниках.

Сейчас УЖЕ максимально урезают еще и закупки газа. Нефть из других стран тоже стала доступнее и Россию еще и на этом рынке можно "подвинуть". Добычу и разведку месторождений убирается одним "запретом на технологии".

Глобализация - это когда "я не могу обойтись без тебя, а ты без меня". А в чем УНИКАЛЬНОСТЬ России для других стран? Без чего российского им будет ТЯЖЕЛО прожить? Нефть... Газ... Лес.. Возможно еще "кормовое зерно". И где "соснут" если убрать Россию? Может самое время начать удерживать ЧСВ? "Доугрожались" уже всем...

раскрыть ветку (1)

Какое ЧСВ, был бы не Путин, боевые действия велись по другому бы. Те санкции которые сейчас ввели, это достаточные основания, для объявления войны. При чем тут Афганистан? Мы защищаем свои интересы, на которые уже больше 30 лет всем похуй

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы