Мы же просто друзья
Общался я как-то с девушкой, по молодости, вполне себе симпатичной и стройной. Знакомы были по общей пьянке. Иногда встречались пили пиво. Она всегда уточняла: мы же просто друзья. И вот однажды после такой посиделки говорит: а пошли ко мне догоняться, я тут квартиру недавно снимать начала с подругой. Подруги нет, одной ночевать страшно. Ну, а я что, ок говорю. Взяли в магазине пивчанского и потопали до неё. Пили почти всю ночь, когда заканчивалось «топливо», шли до «заправки» за новой «дозой». Итак под утро мы закончили и давай собираться спать. Собутыльница постелила мне кровать, а сама легла на соседнюю. Дело было летом, соответственно девушка разделась до трусов отвернулась к стене и притихла. А я в этот момент был напряжённый и не мог уснуть. Поворочался и думаю дай змея подушу. Сходил в туалет расслабился и лёг спать. На утро я засобирался домой и уже когда выходил дама и молвит: блииин, а я думала у нас вчера будет секс. И тут я такой: 🤦♂️
После этого мы уже с ней не общались. А я вспоминая думаю какой же я тупой и не настырный.
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги