Совсем не забыли. Тем более именно в 2015 выходит 4-ий фильм ребилда, по которому можно будет судить - ребилд это гениальное продолжение или наследие оригинального сериала и ЕоЕ окончательно просрано в угоду CGI-эффектам.
раскрыть ветку (8)
А мне 3-й фильм не сильно понравился.
Удивительно даже, первые два просто шикарны, а третий как-то.. прям не знаю.
Удивительно даже, первые два просто шикарны, а третий как-то.. прям не знаю.
раскрыть ветку (7)
Видимо сказалась резкая смена обстановки. Первые 2 ещё худо-бедно повторяли события оригинального сериала ведь.
Кстати, Вы какой позиции придерживаетесь? У автора есть хитрый план или они начали лепить ширпотреб в последнем фильме ребилда?
Кстати, Вы какой позиции придерживаетесь? У автора есть хитрый план или они начали лепить ширпотреб в последнем фильме ребилда?
раскрыть ветку (5)
50/50, двоякое мнение теперь, после третьего фильма. Если и 4-я будет такая же, то уж прям не знаю, очень сильно опечалюсь.
раскрыть ветку (1)
Относитесь к этому, как к альтернативной вселенной, другому варианту развития событий. Вселенная, в которой у персонажей немного другие характеры, они как бы более нормальные. Конечно уже нет той атмосферы. И сюжет закрутили они пиздец. Никак не могут кончить этот сраный мир. Надеюсь, в 4-ой то всё у них получится.
p.s. Можешь еще почитать мангу Re-take. Довольно интересные мысли в ней.
p.s. Можешь еще почитать мангу Re-take. Довольно интересные мысли в ней.
Японцы хитрожопые, по любому что-то придумали, чтобы в четвёртом фильме зажечь. Не зря же в ребилдах есть много отсылок на то, что третий удар всё же случился и вся вселенная - это лишь альтернативная реальность.
Я надеюсь, что они будут придерживаться теории таймлайнов и всё будет так, как хотят зрители.
Я надеюсь, что они будут придерживаться теории таймлайнов и всё будет так, как хотят зрители.
раскрыть ветку (1)
По моему мнению из четвёртой части сделают ещё более попсовый ширпотреб, но именно хитрожопые товарищи впихнут несколько малозаметных отсылок в расчёте на дотошных фанатов и с намёком на очередное продолжение.