55

Мы поменяли сроки выплаты кешбека, чтобы успеть поменять условия. Т-Инвестиции

Прочитала пост ругательства в сторону Т и у меня тоже нашлось пару слов. Чтобы не грузить лишней теорией, напишу максимально кратко, как говорится, будьте бдительны.

Вы подумаете, что это очередное "Ой, не так прочитали, не так поняли, а потом жалуются, что их обманули". Нет, вовсе нет. Особенность в том, что банк признает свою хитренькость, но в то же время не видит в этом проблемы (Еще бы 🙄)

Выбрала я кешбек месяца в Т, а именно 50% на инвестиции (максимальная сумма 3000). Ну давно пора было прикупить чего-то нового.

Мы поменяли сроки выплаты кешбека, чтобы успеть поменять условия. Т-Инвестиции Т-Банк, Тинькофф банк, Наглость, Длиннопост

Кешбек был на октябрь, т е с 1.10 по 31.10 нужно закупиться. Уточнила все условия у оператора, договорились, все хорошо, выполнила свою часть договора, первая покупка в месяце на 4800, дальше еще несколько, в итоге вышло акций на 7000+-
Хорошо, ждем кешбек. Должны были прислать до 15.11, т е 10 рабочих дней, пусто! Пишу в чат оператору вопрос:

Мы поменяли сроки выплаты кешбека, чтобы успеть поменять условия. Т-Инвестиции Т-Банк, Тинькофф банк, Наглость, Длиннопост

Оператор говорит "Уже решаем вопрос, ожидайте".
Хорошо, ожидаю. Ожидаю пару дней и вижу, что пришло мне 50% от первой покупки акций в этом месяце, т е 2400.
Собсна, перечитываю условия. Черным по белому написано "КЕШБЕК ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ ОТ СУММЫ покупок в этом месяце"
:/

Пишу я господам, мол, у вас там очередные технические шоколадки, начислили неверно, пересчитайте, на что получаю ответ "Нет, мы просто поменяли условия акции. Когда? 15.11"
Здрасьте - приехали, так я должна была к этому моменту уже давно получить кешбек!!
"Ага, поэтому мы передвинули сроки начисления кешбека до 18.11, чтобы изменения, внесенные 15.11, на вас тоже действовали"

Я много повидала в этой жизни, но такую наглость впервые. В итоге со скандалом я вернула себе недостающие +-600 рублей и приуныла.
Кто-то скажет:"А что вы хотели, милочка?", я вам отвечу, я хотела, чтобы единственный банк, которым я пользуюсь, и который радовал меня на протяжении 5 лет, продолжал это делать, а не покатился вниз по наклонной

Неуважаемому оператору, который, вероятно, прибежит комментировать этот пост и рассказывать о том что банк вапщета может в любой момент поменять условия!! Так по договору, мы все сделали верно!! я скажу кратко: Дружище, да чтоб тебе так сумму зп поменяли. Отработал месяц, прошли все сроки и вот она долгожданная смска, только вместо 30 тысяч 300 рублей и приписка "мы вчера решили поменять условия, так что хавай что дают и не зуди"