1 пост-ответ
Фиг знает, как оно на самом деле было и кто виноват. Знаю похожую ситуацию, но там все достаточно печально было. Работала в фирме и к нам устроился молодой парниша. Часто выходили курить с ним и еще парой сотрудников. Жил с мамой, мама достаточно властная женщина и на работе умудрялась позвонить раз 5, узнавая покушал ли сынок, все ли хорошо, никто не обижает? Он немного смущался, но бил себя в грудь, что дескать мама заволнуется, а волновать ее не хочется. И вот спустя какое-то время он рассказывает, что встретил девушку: умная, начитанная, работает в какой-то крутой фирме. Пару раз она его забирала на машине с работы. Жила она одна в своей квартире. И в один из дней у нас аврал на работе, а коллега то и дело бегает покурить и поболтать по телефону. Злить меня это начало и я в обед спускаюсь с ним, чтобы узнать в чем проблема. Говорит, что мама прознала про девушку, а девушка предложила ему переехать к ней. Мама в истерику, что «прошмандовка какая-то сына ее за деньги выкупить хочет» и «никто не будет заботиться о сыночке так как я!». И спросил, что я посоветую. Я в лоб сказала, что если он хочет построить семью, то надо выбираться из под крыла мамы и пытаться жить самостоятельно. А уже спустя пару дней он сообщил, что расстался с девушкой, потому что мама расстроится, да и он по дому как оказалось ничем никогда не занимался. И вот вроде хороший специалист, симпатичный, но для меня он сразу стал с бирочкой «мамина корзинка». Потом уже пару раз с ним сталкивались по заказным проектам и жил он все также с мамой, но уже обвинял ее, что из-за нее у него проблемы с личной жизнью.
раскрыть ветку