Мягкоотчет. Тюмень-Новосибирск.
Ну вот и у меня прошло первое участие в обменах.
Сказать что я была рада словно ребёнок, это ни сказать ничего! Хочу сказать огромное своему дарителю из Тюмени - Танечке!
Ну и начнём!
Получила посылку:
Первые 150 метров я прошла спокойно, но дальше ждать уже не могла, конечно же я её открыла и первое что я увидела это были открытки, меня оооооочень порадовало что на них был написан текст от руки, потому что это будто возвращает тебя в детство, когда сам писал от руки письма и отправлял ребятам-знакомым из журналов:
Дальше было то, чего ожидать я не могла. Три дня назад я заказала книги в лабиринте и очень их ждала (хорошо не оплатила). А тут вскрыла пакет иииии....хоба, попадание 100500%, потому что их же я и заказывала:) :
И так же моя прекрасная дарительница учла мое пожелание, положила магнитики, и по мне, они очень красивы! А ещё было вложено небольшое письмо, тоже написанное от руки, и такие тёплые-теплые воспоминания о детстве снова появились :
P.S. Спасибо большое, Танюша, за настроение и за подарок!
P.S. А я оказалось плохой снегурочкой, и своего дарителя из-за длительной командировки одарить не смогла! Но я Вам правда-правда говорю, я запросила снова его контакты и уже на этой неделе его порадую, исправлюсь, так сказать:)