96

МягЬкий обменЬ

В начале лета было принято волевое решение - долой чтение постов об обменах подарками! Нужно и поучаствовать наконец. Регистрация на сайте была пройдена решительно и неотвратимо, а там и обмен мягкостями подоспел.

Мой подарок был собран, отправлен и даже получен (было увлекательно, но сложно - моя внучка очень скромно рассказала о своих увлечениях). И тут мне прилетает смс, что мой мягкий Мороз выслал посылку. Ну думаю, пока она идет, сортируется, перекидывается работниками ПР, я успею уехать в отпуск и вернуться. Но не тут-то было! В последний день перед отпуском, стоя в пробке на ж\д переезде, получаю уведомление, что посылка меня ждет в местном отделении. Разворачиваю машину и мчусь. Отделение оказывается закрытым. Проверяю табличку с графиком работы - выходной один и в воскресенье. проверяю календарь на телефоне - понедельник. Звоню на горячую линию Почты России, дескать, уважаемые, не подскажете ли график работы почтового отделения номер бла-бла-бла? Подскажем, отвечает милая девушка и называет график, который написан на табличке. Рассказываю душещипательную историю, что стою я перед отделением, а меня не пускают, оставляю жалобу, укатываю по своим делам. На обратном пути к дому вновь заглядываю на почту, но ничего не поменялось - закрыто, и лампа не горит, и врут календари... Тяжко вздыхаю и снова звоню на почту с вопросом, сколько хранятся посылки в отделении. Месяц? Ну и славненько, из отпуска вернусь уже в воскресенье.

По возвращении с нетерпением дожидаюсь понедельника и вновь лечу в отделение. Оно снова оказывается закрытым. Да что такое-то! Пишу в интернетиках очередную жалобу на отделение с просьбой либо пересмотреть указанный график работы, либо нанять сотрудников, если работать некому. Иду домой обнимать котов и плакать.

Сегодня с утра решаю брать отделение штурмом, если дверь будет закрыта, но... все работает в штатном режиме, только, говорят, нет у нас вашей посылки, знать - не знаем, видеть - не видели. Ругаюсь, уверенно показываю им отслеживание по трек-номеру, в котором четко сказано, что посылка моя у них лежит с прошлого понедельника, собираюсь звонить на горячую линию, где меня скоро начнут узнавать по голосу. И тут случается чудо - выносят мне большую коробку и торжественно вручают, разве что без фанфар.

Почти 2 килограмма счастья и радости дома тут же подверглись котоинспекции.

Младший котрудник одобрил, можно открывать!

А внутри свертков видимо-невидимо!

Начинаем всем семейством неистово их разворачивать.

Уважаемый Ю.Мороз, как вы догадались, что мне предстояло путешествие в сидячем вагоне поезда? Эх, удалось бы забрать посылку вовремя! Мягонькая подушка с пандами и маска для сна с обожаемыми мной лисицами:

Два набора невероятно мягоньких носков - мы готовы к осени без отопления!

Маленький пушистый зайка. Назвали Мякишем, пойдет жить в машину к лосю Алексею и лису Примусу.

Дальше забавный пенал с кактусом для моей любимой канцелярки и кошелек с лисами для всякой мелочевки (определили туда охапку флэшек):

Альбом-скетчбук с хипстерскими котиками и набор закладок стикеров... с лисами! Восторгу нет предела, будет чем разнообразить бесконечные бумажные завалы на работе.

Чудесная обложка на паспорт. Мне как раз пришла мысль наконец-то разъединить местонахождение паспорта и автодокументов, так как в силу работы паспорт мне нужно доставать везде и постоянно.

Откуда-то вам стало известно про мою любовь к алмазным мозаикам, хотя в профиле такого написано не было... Буду выкладывать котика в чашке!

Карточная игра в стиле "найди пару" с котами и вкусное яблочное пюре.

И замечательный Мягкий Мороз не забыл про котов! Две игрушки (мышка из меха норки и чирикающий ежик) и 4 пауча корма для котов с чувствительным ЖКТ. Дедушка, ты видишь будущее? Вчера старшему коту диагностировали гастродуоденит. Будем перемешивать таблетки с соусом и скармливать.

Ну и общий вид горы подарочков:

Сразу после фото норковая мышь была прихватизирована младшим котом. А потом ему досталась и коробка. Кот Порш осуждает и недоумевает:

Спасибо тебе, Ю.А. за потрясающее новогоднее настроение в середине лета! К сожалению, твой ник на Пикабу мне неизвестен.

Спасибо организаторам обмена за возможность доставлять и получать радость даже без повода.

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги