8

Музыка из любимых сериалов

Доброго времени суток!

Давно в мою голову закралась идея запилить пост, состоящий из саундтреков к любимым сериалам и вот я решилась.

Я частенько ищу музыку из фильмов, но уверена, среди вас есть и те, кто этого не делает, потому для кого-то мой пост будет актуален, и он сможет добавить в свою музыкальную копилку трек-другой, или случайно возлюбить группу- исполнителя целиком) Многое из представленного не является чем-то особенным и редким, что, в сущности, не умаляет моих восторгов от прослушивания:)

Сериал намбер ван: "Очень странные дела".

Кто смотрел, тот знает, что сериал пропитан духом 80-х, с налётом "кинговского" мистицизма.

Потому, я выбираю мрачный Joy Division - Atmosphere, который как нельзя лучше вписался и дополнил собой сюжет, а я просто обожаю Joy Division

Сериал намбер ту: "Американская история ужасов: Отель"(5 сезон)

И в этом "клиповом" сезоне, я услышала She Wants Revenge – Tear You Apart, и теперь она (и другие песни этой группы)постоянно живут в моём плейлисте, хоть "Отель" не пришелся мне по вкусу.

Сериал намбер фри: "Молодой Папа".

О, "Папа" изобилует крутой музыкой. Но я остановлюсь на Recondite – Levo. Потому что этот трек хорош, и на первых же звуках возвращает меня в атмосферу сериала, хоть ему и нужно немного "разогнаться".

Сериал намбер фо: "Викинги".

Я обожаю их не меньше чем Fever Ray, и пожалуй, в нём одна из немногих заставок, которую мне не хочется проматывать, настолько она красива. Не уступает ей в этом, пожалуй, только заставка из "Настоящего детектива".

Волшебный Fever Ray - 'If I Had A Heart'

Сериал намбер файв: "Настоящий детектив" (сезон 1)

Здесь я обнаружила Lera Lynn - The Only Thing Worth Fighting For , её нежно-грустный фолк можно употребить под осенний пейзаж за окном, запивая бокалом винишка)

Пожалуй, на сегодня всё!

Вооружайтесь минусомётами, ибо я в курсе, что к музыке на Пикабу относятся более чем прохладно, а когда и достаточно агрессивно) Надеюсь, всё же, не утонуть в вашей ярости:)

Приятного прослушивания!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги