раскрыть ветку (1)
Так вы читайте не только свои комменты, тогда и разряды другим присваивать не придется )
показать ответы
Ну а в чём тогда дело? Парню понравилась девушка. Сходил с ней на свидание. Дальше не склеилось как-то. Что тут такого?
раскрыть ветку (1)
Вы невнимательно читаете, не вижу смысла отвечать дважды, в так де повторять слова тех, кто писал о том "в чем де дело" помимо меня.
показать ответы
Извините, а тег "моё" говорит о том, что это Вы та девушка, или о том, что Вы тот комментатор в конце поста?
раскрыть ветку (1)
Старое поколение - уж скорее "старославянское". По одному только свиданию определить, что партнёр теперь в жёны годится - это нынче вверх идиотизма. Ну или безумная удача, так как шанс угадать - мизерный.
Лучше-хуже - дело вкуса. Может, человеку не понравилось, но обидеть не захотел. Может, и правда понравилось, но пропал из-за дел или обстоятельств и решил, что возвращаться уже нет смысла. Всё может быть, убиваться ради однодневного свидания - глупо.
Лучше-хуже - дело вкуса. Может, человеку не понравилось, но обидеть не захотел. Может, и правда понравилось, но пропал из-за дел или обстоятельств и решил, что возвращаться уже нет смысла. Всё может быть, убиваться ради однодневного свидания - глупо.
раскрыть ветку (1)
Кто и где писал вообще про "в жены годиться" после свидания? Не надо преувеличивать мои слова.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это к чему вообще и о чем? Если это намек на то, что автор этой истории - это я, то спешу разочаровать, я лишь комментировал, это как раз видно в посте. Что-то вас, батенька, не в ту степь клонит )
Я разве что-нибудь пытался вам запретить? "В свободной стране" вы можете делать всё, что угодно, а я могу высказывать своё мнение по этому поводу.
раскрыть ветку (1)
Конечно, а я могу высказывать свое на её историю и скринить потом, так что я просто ответил на ваш сарказм.
Чувак, ну теперь и я готов признать, что ты как-то нетипично для мужика мыслишь.
Одно из двух: либо ты вырос в буддийском монастыре гле-то на просторах нашей необъятной Сайберии, среди маралов и пожелтевших книг серии "Классики и современники" до 1978 года издания...
Либо... мужчина - это одна из твоих субличностей, так сказать, произведение более искусства, нежели природы.
Одно из двух: либо ты вырос в буддийском монастыре гле-то на просторах нашей необъятной Сайберии, среди маралов и пожелтевших книг серии "Классики и современники" до 1978 года издания...
Либо... мужчина - это одна из твоих субличностей, так сказать, произведение более искусства, нежели природы.
раскрыть ветку (1)
Начнем с того "чувак", что я вырос в семье, где просто с детства прививалась именно вежливость в отношении людей, доказывать я ничего не собираюсь, у каждого свое мнение, я высказал свое. А про "возростное", это не к месту.
Скринить свой собственный _не_отправленный_ камент это прелестно.
Кстати, эта тема один в один показана в сериале Друзья
— Джоанна неправильно меня поняла. Я просто сказал «Мне было хорошо, давай как-нибудь повторим. Я тебе позвоню».
— Надо же, интересно, с чего она взяла, что ты ей позвонишь?!
— Так всегда говорят в конце свидания!
— А ты не мог просто сказать «Рад был познакомиться, спокойной ночи»?
— В глаза?!
http://friends-online.co/online/3-season/20-seria-3-season.h...
Кстати, эта тема один в один показана в сериале Друзья
— Джоанна неправильно меня поняла. Я просто сказал «Мне было хорошо, давай как-нибудь повторим. Я тебе позвоню».
— Надо же, интересно, с чего она взяла, что ты ей позвонишь?!
— Так всегда говорят в конце свидания!
— А ты не мог просто сказать «Рад был познакомиться, спокойной ночи»?
— В глаза?!
http://friends-online.co/online/3-season/20-seria-3-season.h...
раскрыть ветку (1)
Он был отправлен, но сайт выдал ошибку и вернул назад, я вроде как живу в свободной стране и могу скринить, могу фоткать, могу хоть распечатывать и на улице развешивать, не поверите )
показать ответы
Что может быть проще: парень попытался быть вежливым - мудак!
А девушка, которая после одного свидания сказала, что перезвонит, но не перезвонила - она кто? Тупая овца и мразь?
А девушка, которая после одного свидания сказала, что перезвонит, но не перезвонила - она кто? Тупая овца и мразь?
раскрыть ветку (1)
А девушка, которая сказала, что перезвонит - это отдельная песня, слова многих девушек на веру вообще брать не стоит. Она не овца и не мразь, просто лгунья, ни её, ни парней из поста показная вежливость оправдывать не будет. Люди ждут и верят, а их милые и невинные надежды топчут такие вот злые люди )
показать ответы
Ну, людям пора повзрослеть. Одно дело - когда тебя обманывают и говорят про любовь, и совсем другое - когда вы встретились один раз. Это ни к чему не обязывает, я отношусь спокойно.
раскрыть ветку (1)
Вот именно потому, что у некоторых логика "ничто ни к чему не обязывает" и возникают такие ситуации. Взрослого человека как раз таки определяют обязательства, прошло свидание - дай четко понять на что человек может рассчитывать, а лелеять свое эго - это не вежливость, это глупость. Отказать тоже можно вежливо.
показать ответы
вопрос был "зачем давать надежду, если можно просто поблагодарить?" какая в пень разница какие были мотивы пойти на первое и не пойти на второе, если парень просто мудак. имхо нижняя часть скрина здесь вообще ни к месту.
раскрыть ветку (1)
В принципе да, все объясняется именно мужачеством, но логика, как видите у таких мудаков есть, объясняют это тем: "а чтоб красиво было все", надежду дают потому, что им это самооценку греет, что их ждут, а они такие на коне.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Может я из старого поколения, но мне как-то казалось, что если девушка настолько понравилась, что зовешь её на свидание, а потом еще и свидание прошло успешно, то лучше извиниться за занятость и продолжить знакомство, которое уже обещает быть перспективным, чем искать новое и возможно разочароваться.
показать ответы
То что зовешь девушку на свидание-это ничего не значит. Мы так же присматриваемся к вам. Да и часто это происходит по причине скуки или хочется куда сходить, но не одному, или поужинать и опять таки не в одиночестве.
раскрыть ветку (1)
К вам - это к кому? Не надо ко мне присматриваться, вы с чего решили, что я женского пола?! )))
показать ответы
Блин, ну бывает так, что заматываешься и забываешь про это, а потом уже легче и с новой познакомиться, чем старой писать
раскрыть ветку (1)
Серьезно? По вашей логике легче жену новую все время заводить, чем старой подарки и цветы дарить ))
показать ответы