112

Мужики вообще девчата...

Я не понимаю, что творится с мужиками.
Работаю в операционном блоке санитаром. Определён к челюстной - лицевой хирургии. За день бывает по 5-6 операций. Удаляют кисты, всякие новообразования, ну и так далее. Что стал замечать: девушки от мала до велика ведут себя смело и стойко. Да, они выдают себя лёгкой дрожью, высоким давлением или бегающим взглядом. Но от них не дождешься и вздоха. А мужики! Прежде чем положишь его на операционный стол трижды услышишь ,,А это больно? А меня обезболят? Опасная операция? Долго длится?". А как они дрожат. А когда привязывать начинаешь (Чтобы случайно не начали руками махать, как никак стерильно всё.) так они чуть в обморок не падают. Но просто фаза это их паника когда врач шутит ,,Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается". Они готовы бежать хоть в окно. Приходится приводить в чувство (в основном нашатырем). Я не пойму, что с мужиками? Где мужество, стойкость? Или это женщины яйца отрастили?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Забавно ))) Замечательно что я не из таких ... пару лет назад самолично зашивал себе ребро ладони без анестезии )))
раскрыть ветку (7)
5
Рэмбо, ты ли это? О_о
раскрыть ветку (1)
2
Ну получилось так что до ближайших медпунктов оооочень далеко... И да работать ножом без упора обратным хватом - верный способ получить массу новых ощущений, попутно изобретя добрый десяток хитровы!@#ных матюков )))
1
Да можно терпеть,когда есть цельЯ в фуганок ребром ладони попал(слава богу станок от 220 вольт маломощный) порвало мясо
но нужно было заказ доделывать(немного осталось),завтра ставить остекление.Напарник гонит в травму.Но он в одиночку заказ не доделает(.Пожевал подорожник,положил на мой фарш,сверху газету и поверх проволокой...чуть не забыл ещё пол бутылки водки.Доделали.Допил вторую половину.Вернулся в Москву и в травму...Оказывается пьяным анестезия до одного места,мне даже не кололи.Девочка так пазл складывала, мясом вниз кожей наверх.Матерился,мычал,но не орал,типа норм.
раскрыть ветку (4)
1
Pikabu - команда мужиков со стальными яйцами! Каждый 2-ой - Рэмбо! Каждый 3-ий - Шварц!
раскрыть ветку (2)
0
Pruf ?
0
Не пизжу,могу прислать фото ребра ладони.
0
Тайга ... снег ... волки ... честно, я б лучше об станок)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы