Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Так у них специально попытки неудачные. Сорвать внимание, туда-сюда...
А тут у нас, выходит, мужики с тонкой душевной организацией (ах ты батюшки) и тряпичными нервами. Либо идиоты.
Последнее вообще меня сейчас в ступор ввело. Типа, чтобы не быть частью общество потребления, надо пойти руки на себя наложить?
А тут у нас, выходит, мужики с тонкой душевной организацией (ах ты батюшки) и тряпичными нервами. Либо идиоты.
Последнее вообще меня сейчас в ступор ввело. Типа, чтобы не быть частью общество потребления, надо пойти руки на себя наложить?
раскрыть ветку (1)
Да бл,ну что-ж ты такой тугодум,выход из из "общества потребления" это не цель самоубийства,это его последствия.
показать ответы
Учитывая, что чаще успех по теме у мужиков, то лучше все-таки мужских, нет?
А то получается, вон, тетка поистерила, внимание собрала и гуляет себе дальше. А мужик того, каюк.
А то получается, вон, тетка поистерила, внимание собрала и гуляет себе дальше. А мужик того, каюк.
раскрыть ветку (1)
А мне кажется наоборот у женщин,если у них такие частые неудачные попытки,им это нужно больше чем мужикам,которые с первой попытки раз,и вышли из общества потребителей
показать ответы
Мне почему-то хочется сделать фейспалм.
Не знаю, какая польза от такой информации, но... Ну то есть в земле по неадекватным причинам больше холодных мужицких трупов, чем женских, да?
Ага. Ясно. Понятно.
Не знаю, какая польза от такой информации, но... Ну то есть в земле по неадекватным причинам больше холодных мужицких трупов, чем женских, да?
Ага. Ясно. Понятно.
раскрыть ветку (1)