Мужчины, женщины. Взаимопонимание.

Кто-то из умных (20-ый век, автора -сейчас не помню, т.к. сейчас эмоции…) написал: на планете Земля сосуществуют параллельно две цивилизации: женская и мужская. Взаимопонимание, как правило, исключено. (Не считаем там пеленки постирать, в магаз за хлебом сгонять, машину ей купить)

Ваше мнение????

Автор поста оценил этот комментарий

Просто я реалистка 🤗

раскрыть ветку (1)

т.е. согласны с данной точкой зрения?

показать ответы
0

Один умный человек сказал когда то: "нельзя в каком то вопрсе разделять что то надвое, это всё равно то школьной математикой для начальных классов объяснять почему вдруг можно делить на ноль"

раскрыть ветку (1)

спасибо, что без хамства. (Ваш коммент)

я б прокомментировал, со ссылкой на классиков, типа - единство и борьба противоположностей. (ёбаная диалектика, ни хуя не правда, есть более общие законы)

простите за мат, еще не протрезвел. На ресурсах типа Пикабу пасусь в состояниях: от весьма пьян - до в хлам)

и позволю себе ещё добавить: взаимодействия двух разнополых сущностей может изредка приводить к рождению новых миров - это очень старое, полагаю, в инете не найдете

Если это нравится ее мужчине, пусть хоть на голове стоит;)

Ведь главное - гармония.

Я, например, не люблю футбол, но когда идёт матч, то спокойно лежу с мужем в обнимку, или смотрю фильм в наушниках с ноута, а муж мне делает массажик. При этом на матч (хоккей, футбол) на стадион я с удовольствием схожу.

Фильмы... мой любит советскую классику и меня подсадил, при этом в кино со мной на Смешариков ходил.

Пмс и не только. Если мне Хреново, бесит все, то я сразу предупреждаю, что меня лучше не трогать. Тогда меня или не трогают или используют свои методы превращения меня в человека с хорошим настроением.

Ну а платья я недавно начала носить, потому что все детство была пацанкой и обожаю спортивный стиль.

Так что не важно, кто воспитал. С любимыми нужно научиться разговаривать и договариваться.

раскрыть ветку (1)

прелесть моя! (не издеваюсь)

да мои подруги (в старые годы - при необходимотси  -проверяли насколько легко выходит ствол из кобуры)

СЧАСТЬЯ ТЕБЕ РЕБЕНОК!!!

0

Книгу читал.

но генетики с Вами не согласятся

раскрыть ветку (1)

Здравствуйте!

Ваш коммент прилетел мне. Лично я  -как бы не фантаст. Специальность: - внесистемные воздействия

показать ответы
1

так и работает система, в Ваших постах Вам приходят все комменты, я обычно открываю пост и смотрю всю ветку дерева коментариев

раскрыть ветку (1)

если намек, что я - типа служивый?

Родине служить - готов!!!

Уёбкам у власти - ...

показать ответы
0

довольно известный в узких кругах Савельев С.В. имеет несколько другое мнение, он считает раз социальные функции разные(+функция выносить ребенка), то и мозг развивается по другому.

я пару ссылок оставлю, феминистки запинают конечно. Но мужик очень умный,  рассказывает в лекциях о работе мозга и много еще там у него интересного.

https://www.youtube.com/watch?v=S-GxyBZZAd4

интервью:

https://www.youtube.com/watch?v=cBUK1XruAg4

раскрыть ветку (1)

Привет, коллега! Боюсь, что вот-вот начну консультировать. Прости. ссылки смотреть не буду. Единственный спец - старенькая тетка, француженка. Гуманизма и ума -настолько много, что у меня не хватает совести понять.Она писала об избавлении от РЕАЛЬНЫХ семейных проклятий. тетка доктор наук итд

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги