Муторная прогулка...
Ребят вот я ребёнок, мне 12 лет зовут Влад живу в Днепропетровске ._.Решил пойти прогуляться выхожу с праздничным настроением пошёл на площадь едности думаю мало ли там представление какое (пару минут хотьбы) прихожу там какието фраеры на велосипедах лет 17-18 пиво пьют факи всем тычат... Иду дальше навеялось как в этих раёнах всё цвело, розы тюльпаны ехх) А сейчас одни кустики да колёса не круто правда : Потом прошёл через общягу увидел как у подьезда женщина лет двадцати разбила бутылку и пнула какойто большой кулёк с чемто пластмасовым и что то закричала но я не разслышал за углом на корточках два мужика шашлыки жарят) прям возле дома у мусорки... Еще дальше есть школа у неё там столик для тениса был у него собралась компания мужиков и рядом ветеран с сигаретой в губах и водкой в руках что то пристально шептал другому наухо незнаю почему но ветеран этот както не больно много восхищений вызвал вовращаясь домой увидел еще какихто дядек с бутылками в руках живот выперает у обоих стоят ими трутся-шатаются потом еще на мусорке бабулю увидел у неё был разбит лоб и окутан кровавой повязкой я несводил с неё взгляда думал подойти может помочь но она ушла с авоськой какойто ето лишь часть , но я хотел довести до взрослых то что ребёнку уже по улице пройти страшно везде алкоголики бездомные по пути женщины две плачущие увидел аж сам чуть слезу не пустил :( Люди меняйтесь куда вы ведёте страну? Праздник а такое ощущение какбудто третья мировая идёт. Не пойдет так :( Извините если с ошибками вот захотелось выплеснуть вам всю информацию надеюсь не зря читали :)