Мусорная башка (2017)
По-японски всрато, по-русски ни о чем.
Давно лежал этот мультфильм в Watchlist и все никак не находил повода/причины/ситуации, чтобы его сточить. Я уже и не помню, в каких целях его закинул туда, лишь припоминаю, что на него дала наВодку тетя старше меня лет на 10.
Там, в общем, че, гои перестали размножаться, обретя бессмертие, и чтобы не РАБотать, наклепали себе андроидов, что не стремятся высунуться в свет, образовав свою подземную экосистему. Но тут случилось кое-что интересное и одному человекоподобному робокопу пришлось сунуться в мир железок, попутно потеряв голову.
Не самый увлекательный мультфильм, который мне удалось посмотреть за этот год (хотя что там за год, за жизнь). Пластилиновые человечки бегают туда-сюда в поисках "древа жизни", вводя зрителя в свой мир. Смотришь подобное и вроде прикольно, картинка там, существа, какой-никакой ЛОР, но ощущение, будто попил не оригинальную Кока-Колу, а напиток "Добрый" с ароматизатором Cock-Cola. Думаю, именно 5/10 с лайком от меня данное произведение вполне заслуживает, так как прям ругать мне его не за чего.
Also, зато отлично почти в самом начале показали, что означает выражение "срать ртом".
Мы только начали, клиника.